名前なし
2025/12/07 (日) 07:19:14
719aa@da51d
マジでコイツ消さね?シティで一生バトルチャリオットに乗ってるコイツにぶっ壊されるんだけど。ガチで不愉快だから消すか弱体化するかしてくれ、ゲームの楽しみを阻害してる。
通報 ...
スターマン、マルク、メタナイト使って飛んでおくんや。飛べればペーパーやデビルでも余程のヘタを打たなければ壊されない。序盤だけ絡まれないよう見通しの悪いところ選んでコソコソしないといけないが。
デデデを使ってぶん殴るのも手だぞ!
お前が下手なだけやろ
バトチャリックよく使うけど逃げ回るやつらがゲームの楽しみを阻害してて不愉快だわー
ぶっちゃけ軽量級とか中量級乗ってると何やってもそうなるぞ
マシン破壊禁止パドック開くしかないんじゃない?そもそもゲームの設計思想的に殴り合いしてマシンを強化するのがベースで、殴り合いしたい人を救済するために浮島が用意された形だろうし
低耐久キャラ使ってんだったらそれに見合った行動してください 低耐久キャラで地上をノロノロ走ってたらバトルキャラからしたらおやつにしか見えない
自分も空に逃げるんだけど、シティでスターマン2人メタナイト4人マルク1匹みたいな部屋になると飛行系マシン取れずに地上走らざるを得ない状況に追い込まれるのはしんどい。とはいえハイドラとかに乗れば分かるけど他人を轢いてまわるのも楽しいんだよなこのゲーム。アレほど轢かれるの嫌だったのにってなってたけどハイドラ乗るとリックの気持ちが分かる
地上だってリック同士で資源の取り合いになるの甘んじて受け入れてんだから空組も空組で資源の取り合いになるの甘んじて受け入れろ
お前が空の王になれ!
実際リック6人みたいなメンバー揃ってて地上も大変そうだなって思いながら飛ぶこともある。地上メインに立ち回るか、空中メインに立ち回るか、あるいは両面待ちするか難しいところ。
でもフィールドでマシン破壊しまくってイキってたネズミにスタジアムで勝ったらくっそ気持ちいいじゃん。
毎回とか言うくらいだから低耐久キャラで低耐久マシンでも乗ってるんだと思うんだけどさ もうちょっと考えて立ち回った方が良いよ
マシン破壊されて悔しいって話ならお前もリック相手に終始粘着&妨害すればええんやで?対人やエイムは鍛えられるし憂さを晴らすのは気持ちええで!向こうも能力を得んと執拗にケツを狙ってくる奴が多いしおあいこみたいなもんや。まぁワイは大抵返り討ちに会うんやが