スカーフィSP、スペックだけ見ると強そうに見えるけど実際はそこまでな気がしてきた 旋回低下で場合によっては育成効率が低下することがある上に、イベントに合わせて使用した時に明確に強いものが少なく、敵に当てようにもなかなか難しい(ついでに燃えてるから遠くからでも分かりやすい) バトル系スタジアムでは判定が大きくなるビッグはともかくデスマでは2以外当てるのが難しい レース系では強いけど旋回が低下するから事故が起こることもある いろいろかなり強化されるけど旋回低下があまりにもきつい印象。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スカーフィSP、スペックだけ見ると強そうに見えるけど実際はそこまでな気がしてきた
旋回低下で場合によっては育成効率が低下することがある上に、イベントに合わせて使用した時に明確に強いものが少なく、敵に当てようにもなかなか難しい(ついでに燃えてるから遠くからでも分かりやすい)
バトル系スタジアムでは判定が大きくなるビッグはともかくデスマでは2以外当てるのが難しい
レース系では強いけど旋回が低下するから事故が起こることもある
いろいろかなり強化されるけど旋回低下があまりにもきつい印象。