名前なし
2026/08/26 (水) 14:30:55
cb2e6@43422
地味にどのモードでもTier上位なくらいには強いしかわいさもトップランクなのにあんまり話題にならないよね、なんでだろ?
通報 ...
エアはこいつが最適になる相棒が微妙、シティはライバルが多すぎ。ウエはそもそもモードの話題性が低い
エアライド対人戦tierが最高のホップスターがいるのだが
ヴァンパイアはクイックの2人プレイでダブルヴァンプしながらランクマを荒らす遊びができるから…
あとヘンシンに乗せてスター直ドリ運用してもヘンドリしないヘンシンは超えるんじゃないかな
ホップはタランザがいる&上手い使い手が大抵タランザ推し ヴァンパはまともに専業の人がいなくて話題にならない
ヘンシンは知らん。スターで完璧に走れる人はヘンドリできるでしょ
ロロララヴァンプは超強い人がふたりくらいいる
直ドリはヘンドリよりかは妨害耐性あるし習得難易度も低いからロラヘンいいと思うんだけどな…
ヴァンパはその人達は誰かに見られるところで活動してる? ヘンシンはやっぱり知名度が低い。だから話題にならなくて試す人がいなそう
シティの陸戦キャラはこりゃあリックでよいですねの壁が厚すぎる SPの役割も被り気味だし
こいつはリックより陰湿
カワサキは差別化できると思う
リックより飛行出来るのとドラグーン乗っても操作性良いのはデカいよ それ以外だとチャージ出力低いしリックでいいけども
コイツゴリゴリの武闘派みたいな面してスペシャルの射程圧高くて普通に飛べるからホンマに嫌い
そりゃ陸だけでやってたらそうとしか…こいつらメタスターマンいなきゃエアグラが十分選択肢に入る程度には飛べるから臨機応変に動ける奴に上位の暴力が備わってるって印象なんだよね
別にリックでもエアグラは行ける...というかペーパー乗ればキャラ差が飛行速だけになるからな