乗り捨て系って独自のステータスを持ってるから、所謂 非マシン依存系だよね。マルクスペシャルをなんも調べた事ないから確定的なことは言えないけど突進はバトチャとかレックスと同等レベルの威力は持ってんじゃないかな?ハイドラ君の場合はステータスが高すぎるから乗り捨て系のライダーがスペシャルを使ってしまうと耐久も火力もガタ落ちするという罠がある。とは言ってもハイドラのステータスが桁外れなだけで乗り捨て系の独自ステータスも十分強い。耐久はブルタンククラスあって速度はレオに近しい、攻撃力も上述したようにバトチャ達と同等クラスはあるはず。 もしマシンの火力だとか耐久を出したいのであれば、マシン依存系である、スージー、キャピィ、スカーフィなどを使う事になるね。 ・追記 あごめん、ちゃんと見てなかったわ。確かにチャージダッシュの時威力上昇はあっても良さそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
乗り捨て系って独自のステータスを持ってるから、所謂 非マシン依存系だよね。マルクスペシャルをなんも調べた事ないから確定的なことは言えないけど突進はバトチャとかレックスと同等レベルの威力は持ってんじゃないかな?ハイドラ君の場合はステータスが高すぎるから乗り捨て系のライダーがスペシャルを使ってしまうと耐久も火力もガタ落ちするという罠がある。とは言ってもハイドラのステータスが桁外れなだけで乗り捨て系の独自ステータスも十分強い。耐久はブルタンククラスあって速度はレオに近しい、攻撃力も上述したようにバトチャ達と同等クラスはあるはず。 もしマシンの火力だとか耐久を出したいのであれば、マシン依存系である、スージー、キャピィ、スカーフィなどを使う事になるね。
・追記
あごめん、ちゃんと見てなかったわ。確かにチャージダッシュの時威力上昇はあっても良さそう