体力と防御力が壊滅的な代わりにそれ以外のスペックが微+みたいなほっとくと危険因子みたいな感じだったら面白そうだなーって..実際は蓋を開けると微-も多くてなんだこりゃって感じ
通報 ...
体力と防御力が壊滅的な代わりにそれ以外のスペックが微+みたいなほっとくと危険因子みたいな感じだったら面白そうだなーって..実際は蓋を開けると微-も多くてなんだこりゃって感じ
低耐久踏み倒せるエアライドモードがある以上豪鬼ステータスになることは許されなかったんだろうけどそれにしても配分が悪すぎる。攻撃力高くても耐久なさすぎて中量以上と殴り合えない、需要の低い加速とグリップが中途半端に高いせいで飛行速は伸び悩み最高速とチャージ両マイナスで飛行マシンも地上マシンもマルクを欲しがらないといいとこ無し
そしてその攻撃力すらマイナスという
別にグラフ通りでも豪鬼になれないのがかなc(低耐久前提の空中性能もスターマンに取られてるし…)中途半端なのはゴッドルガールに近いかも
だからこそ地上も走れるライダーとして地上最高速プラス補正にしてほしい(ついでになぜかマイナスになってるステータスの修正含めて) ノワデとステータスの特徴被るけど、その分ノワデも走り性能強化してくれたら文句ないし 空中主体のマルク、陸戦主体のノワデってシティでの差別化もできるだろうし って思ったけどそうなるとマルク強すぎか
シティで言えば飛行速度があるだけ最低限の性能はあると思うんだよね(ディとかバンワドとかと比べて)。速度と攻撃が高いってかなりの強みだから、攻撃さえ高ければ事故率を代償に初動からファームしやすいメタやスターマンとも違う飛行型としてやれた気がする。気持ちは団長くらいあればって思うけど、詐欺が不具合じゃないならそれじゃ強過ぎるという判断なのかもしれない