クリスタは低ランクに独走しやすいから過大評価してるところはあったし、ノヴァも最後運ゲー色強めだから低く置いてたかな。サンドーラは分からんけどコルダってそんなに弱いかな?個人的には結構上位とりやすい印象だったんだけど……
通報 ...
クリスタは低ランクに独走しやすいから過大評価してるところはあったし、ノヴァも最後運ゲー色強めだから低く置いてたかな。サンドーラは分からんけどコルダってそんなに弱いかな?個人的には結構上位とりやすい印象だったんだけど……
ちなライダーはマルクからバンワドまでの軽量級をよく使うね。あと気になるコースがあれば参考にするから適正だと思うTierや理由も含めて言ってくれると嬉しいかな。
ハーフパイプキツくない?と思ったけど飛べるんだ。ノヴァは200キロ出せるので強いです
まぁノヴァ以外a +つけられるかっていうとあやしいかも。理由はご存じのマシンパワーです
基本的にルインズがやれるコースは最終直線に加速装置があるコースです
自分もノヴァ、サンドーラは結構有利だと感じますね。コルダもどちらかと言ったら有利寄りかと