BlueArchive_team_fandom

総合コメント欄 / 15

44 コメント
views
15
サトタ 2025/06/30 (月) 21:48:27 修正 >> 12

蛇足ながら私の感想も置いておいた方がいい気がする、言うことはほぼ同じになりそうですが

2025/7/2追記)改めて読み返したらWiki側で記事を作ったほうが良さそう+補足も必要そう
一応原文も残しておきます

見えない部分はともかく

コンテンツ史のページにも書いた気がするのですが、断片的な事実から見えるものなんてほとんどないんですよね、真実とか俺らに知りようないから、それを本気で書きたいなら部屋から出て韓国行って関係者に取材してこい

/ここにも一応追記、「部屋から出ろ」は自戒も込めた言葉
/「部屋」=自分の想像 ともいえるかも、そこにこだわって見失わないように

コンテンツ史の目的は真実の追求ではなく、『プロジェクトKVに関する情報がどのように発信され、どう受け止められたのか』を見つめなおすことでした。
ですからどんな新事実にも驚かないつもりでしたし計画への影響も無いと思っていました、実際ネクソンと法的トラブルになる事は予想してましたしね。

しかしながら、現状は私が予想していた範囲を遥かに飛び越えてるんですよね、Dynamis Oneという会社の話はそのうちのひとつでしかない。
「計画の大筋の流れは破綻していないけど今すぐには難しい」、と書いたのはこういうことです

通報 ...