BlueArchive_team_fandom(プロジェクトAT)

総合コメント欄 / 253

285 コメント
views
253
サトタ 2026/02/24 (火) 23:59:56 修正

>> 250 >> 251

メモロビ

(あまりにも忘れすぎている+ミカ持ってない+当然リオも見てないので他の人に任せます、失礼しました。

キャラソンMV連打

さきにいわれてしまった
確認→「これ昔出したやつにMVつけてるだけで別に新曲とかじゃないんじゃない?(例:アロナのは23年10月、もっと前にリリースされたのもあるかも)」に、知らなかったのもちらほらありましたけど。
いやコメントの皆はそれ分かったうえで言ってるのか?相変わらず変なところを気にしています。

シロコの曲のコメント欄をちょっと見た

https://www.youtube.com/watch?v=_Dd0HKNakSY
このMV群が5周年で作られたというのもやや誤りで、イベントか何かで既に公開したものを分割してYoutubeに再度上げてる感じだったりするらしい?
そうだとするとまただいぶ話が変わってきません?
(「なんでこれまでやってなかったの?」ぐらい言ってもいいかもしれない、色々調整があったのでしょうが。

グッズ展開

ついでながら
Yostarオフィシャルショップ(通販)で売られるグッズ、発売期間はだいたい一か月だけだしそんなに宣伝もしてない(気がする)ので、よほど気にする人以外にはそもそも存在すら知られていないというのは驚かないかもしれないです。
いちおうツイッターアロナもRTしてはいますがゲーム内お知らせでは触れられてなかったですし、たしか。

他にも書いておいたほうが良いことありそうだけど一旦切。

通報 ...
  • 255
    BlueArchive_team_fandom 2026/02/25 (水) 00:27:17 修正 >> 253

(動画コメント)

いずれかのフェス会場にて流れていたMVの一般公開っぽい?

• (フェス会場事情まったく知らない勢。)
      • 所属サークル内のフェス参加者が泣いていた(事前宣伝されていた飲食物が即売り切れまくりでほとんど買えなかったらしい)話は記憶に残ってます。

そうすると追加投資!でもなく権利関係調整して出せるもん出した感じ…?

求︰ブルアカグッズ博士!
    出︰かんしゃあ!