「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

自衛隊を「人殺しの組織」呼ばわりする奴は、人の心を持たない最低の人格の持ち主だと思う。 / 30

30 コメント
views
30

パッセンジャーさん

とても良いブログを紹介いただき、ありがとうございます。
ほんとに共産党なんてロクでもない組織ですよね。

右の統一教会、左の共産党、どちらも対消滅してくれればいいのにと思います。

このブログ、そこらのネトウヨがやっているのと違って、共産党員(元共産党員?)が運営してるのですか?
それだけに、内容もしっかりしていて、怪しげな伝聞情報が紛れ込まないのがいいですよね。

元共産党員といえば、X(ツイッター)でよく見かける、東郷ゆう子さんという方も
共産党(灘民商)(なだ みんしょう)相手に勝訴したりして、闘っているようです。

共産党は、自衛隊の廃止を主張していますよね。
バカとしかいいようがない。

「自衛隊の存在は憲法違反」ということで、これは私もそう思います。
だからこそ憲法改正は絶対必要です。憲法に自衛隊の存在を明記して合法化すべきですね。

もしも、仮に、ありえないことですが、ロシアや北朝鮮や中共が改心し、それらが平和国家に生まれ変わり
また、中東にも平和が訪れたとして…
その状態が、そのまま永久に続くとでも思ってるんですかね?

いつ、また、どこで、ヒトラーやスターリンみたいなヤカラが現れてくるかもしれない。

それらに備えて、自衛隊は絶対必要。

人間の体で言えば、自衛隊は大切な免疫細胞です。

共産党は、日本を免疫不全の状態に陥らせたいんでしょうかね。

通報 ...