「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板
本体ブログコメント欄を荒らし続ける、暴力荒らし無能害悪じじいこと、ネットリことNetrightHunterの妄言に関する考察 / 3
続きです。
>>「なんの役にも立たないからね」との管理人さんの言葉?が本当にあるのか、
>こんな事聞いてくるって事は記事読んでないの確定。
こいつは、人のコメントを一切読まず、何度説明してもそれを無視して、あるいは理解しようとせず、何度も同じ主張を繰り返す。本当に愚かで、この世に生まれてきたことが間違いなじじいですなあ。我々は何度も説明しているんだよ。
>だから、管理人氏が「あと、ついでに言っておくけど」って書いてる、「ついで」の意見を忘れててもなんの問題もない。
読んでいないのではなく、記事の主題には直接関係のない「ついで」の事柄を忘れていただけ。
>>我々が何度も何度も同じことを繰り返して説明しなければならない。そりゃあ、長文にもなりますわなあ
>自分達が俺の別名義別の場所の事にネチネチ字数使ってるのは認知できないんだねぇ(笑)
なんか、酩酊猫のモノローグとかいう、腐った駄文集のことをぐちゃぐちゃ抜かしてるけど、
すぐ上の事例にもあるよね、何度も同じことを説明させられるって。
>>というか、「世界的に認知なんかされていない」って、反論するなら、それこそそのソースを示してほしいものですな。
>>これは韓国の戦後史と現在を知り尽くした方の至言。
>いや上の如く持ち上げたからにはそれをまず証明するべきでしょ。
相変わらずバカなクソ老害だな。
他人の言ったことを否定するなら、否定する奴が根拠を示すのが当たり前。ただし、否定せずに謙虚に「根拠を教えてください」というのはアリかな。
>>ただ、歴史の【事実】として、そういうこともやったよね、という自由までを奪うべきではないってこと。
>言うのは自由。でキミらはそれを朝鮮半島に結果として恩恵を施した行為として肯定的に評価し自己言及する。ここは管理人氏とは違うと思うよ。
また、他人の発言を捏造、印象操作… ほんとに生まれながらの卑怯者の「左のネトウヨ」だな。
われわれは、ひと言も恩恵を施したなどどいっていない。
インフラを整備した
学校を作った
という【事実】がある。
と述べただけ。
いいかげんにしろ、くそ卑怯者が!
>>こんなのが、小説家気取り… 笑わせるな!
>>ほんと見てて痛々しい。
>>共感性羞恥でチにそうになるわw
>キミが勝手にそう思ってるだけ。そう思うのなら読まなきゃいいのに(笑)てか、そういう事書く場じゃないんですよ。分からない?
何度も言う、NetrightHunter反社会性、歪んだ性格、腐った人格を検証するために目を通している。
読まれるのが嫌なら、我々をブロックすればどうだ?
で、「そういうこと各ぱじゃない」
って、お前ごときチンピラのドサヨクが決めるな、バカが。
なんの権限もないくせに。
>>こいつの理屈だと、ブロックされなければいい、
>>すなわち
>>【人を殺しても警察に捕まらなければいい】っていう、極悪犯罪者の発想と同じ。
>ブロック=殺人(笑)
相も変わらず、読解力ないなあwwwww
ブロック=殺人じゃなくて、ブロック=警察に捕まることな。
ほんと、幼稚園児以下の読解力だなw
>>これって、日本は「正しい方の味方」をしてるんだよね
>正しい方の見方をしようが他人の戦争で金儲けしたのは事実。
「他人の戦争で金儲け」したんじゃなくて、国連軍の要請にこたえて、それなりに貢献した結果
正当な対価を得ただけな。
だいたい、この特需のおかげで、日本は早期に立ち直ったんであって、NetrightHunterもその恩恵を受けてるはず。
それを潔しとしないなら、NetrightHunterの財産を韓国にでも北朝鮮にでも寄付したらどうだ?