「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板
本体ブログコメント欄を荒らし続ける、暴力荒らし無能害悪じじいこと、ネットリことNetrightHunterの妄言に関する考察 / 6
続き
>>自ら進んで、全世界に公開しているサイトに駄文以下のクソ文を載せて、嬉しがってるんだろ?
告げ口もクソもないわなあ。
>俺はずいぶん前に名前変えてたのにパッセンジャー君が「ボクちゃんこいつが別名義で書いてるの知ってるもん!ばらしてやるでちゅう!」って告げ口したんですよ。
告げ口もなにも、「NetrightHunter」でググったら、「酩酊猫のモノローグ」とかいうゴミ文集が検索のトップに上がって来てたんだよ。この掲示板ができてからは、ここがトップに上がるようになったけどさ。
で、自分が世間に向けて書いてるんだから、それを公表されて何の不都合がある?
パッセンジャーさんが情報開示しなくても「黒いテレキャス」のあれこれ見てたら、「NetrightHunter」という腐ったハンドルネームに行きあたるよ。
>>本当にそろそろ、脳神経外科行けよ
>脳の病気で苦しんでる方々の事考えたら書けない文章ですけど、お子ちゃまだから分からないか。
へーーーーー
じゃあ、
「腰が痛いんなら整形外科行ったら?」とか
「胃腸の調子が悪いんなら、胃カメラ検査でも受けたら?」とか
「気分が憂鬱なら、心療内科で診てもらったら?」
とか、言うのは、それぞれ
「腰痛に苦しむ人」「胃腸病を患ってる人」「うつ病で悩んでる人」のこと考えて、言ったらいけないんだ~
へーーーーーー、知らなかったなーーーー(棒)
>>いいや。むしろ災害救助隊として活動してくれる任務も「自衛隊本来の任務」であることを正確に認識している国民の方が多いだろ。
>絶望的なまでに理解力が低いな。そういう風潮になってるけど自衛隊は本来軍隊だって事を忘れるなって言ってるんだが。
絶望的なまでに理解力が低いのは、NetrightHunterの方なw
「本来」の意味を何度も何度も何度も何度も説明してるのに、一向にわかろうとしない。
ほんとうに生きてる価値のない、ゴキブリ以下の存在がNetrightHunter。
>>「キミら2人」って書いてるやん!
>「とか」って分けてるの気づかないんだねぇ・・・
えええええええええええええええ!???????再掲載するね。
--------
171 NetrightHunter 2025年06月30日 21:38
(前略)
キミら2人韓国嫌い臭プンプンさせてるから職場で韓国ネタが出ると腫れ物に触るように周りに気を使わせてるんじゃないか?とか朝、昼、晩、深夜早朝構わず連投するのは無職だから?とか「いろんな可能性」は書けるけど
(後略)
--------
この文章表現だと、「キミら2人」は「韓国嫌い臭…」にも「朝、昼、晩(中略)連投」にも、どっちにもかかるんだけど???
本当に文章力ないなあ、この作家気取りの底辺じじいは。
まあ、後付けのエクストリーム言い逃れなんだろうけど、本当に分けて表現したいなら
「キミら2人韓国嫌い臭…(以下略)」「それに、パッセンジャーくんは、朝昼晩(以下略)」
って、私なら明確にわかるように書くね。
NetrightHunterは
・見え透いたクソみたいな言い逃れをして卑怯にも逃げてるのか、
・絶望的なまでに、日本語が下手なのか
どちらかってことですな。
さらに続くけど、一旦休憩。