「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

本体ブログコメント欄を荒らし続ける、暴力荒らし無能害悪じじいこと、ネットリことNetrightHunterの妄言に関する考察 / 8

9 コメント
views
8
パッセンジャー(マッタリ休憩モード) 2025/07/09 (水) 22:49:01

北ウイングさん

スレとは無関係なのですが、あなたの保有する超難関国家資格が何であるのかがわかってしまいました。確かに超難関資格ですね。本当に大したものです。

因みに私も、ある種の6年制大学を出ると受験資格が発生する国家資格を一つ、そしてあともうひとつ、理系の最難関国家資格と言われるものを持っています。
(序でに普通運転免許とかもね(笑))

こういうものを持っていると、アホ上司やNetrightHunterみたいな「バカの極み」がいくら妄言を「ほざいて(笑笑)」おりましても、
自らの専門知識やその周辺知識や論理の組み立てかたが【直接的ではなくても何らかの形で】役立って、それを使って反駁することができますね。
(UIT-0001などは別。意思疎通が不可能ですから。まあNetrightHunterもソイツとは五十歩百歩ですけど(笑))

通報 ...