「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板
本体ブログコメント欄を荒らし続ける、暴力荒らし無能害悪じじいこと、ネットリことNetrightHunterの妄言に関する考察 / 9
北ウイング
2025/07/10 (木) 06:33:38
パッセンジャーさん
おはようございます。
NetrightHunterの自慢タラタラの、知識のひけらかしを糾弾したいがために、つい筆が滑ってしまいました…
お恥ずかしい限りです(/ω\)
パッセンジャーさんのも、すごくないですか?
6年制大学といえば、〇学部と△学部と□学部と◇◇学部くらいしか思い浮かびませんが、
どれもすごすぎだし、「理系の最難関」って、聞いただけでめまいがしそうですよ…
本当に恐れ入りました…
後段部分、まったくその通りだと思いますね。
NetrightHunterからは知性のかけらも感じられないし、アホらしくてまともに議論する気にもなりませんが
害悪は叩いておかないと、これからも被害者が出続けるので、頑張って相手してますw
また、もう一人の方は、喩えれば、人混みで誰に対してでもなく、大声でなにやら喚き散らしているイカレた人みたいなもんで、本当にお話にならないですよねw
ちなみに、私も運転免許持ってますw あと、ちょろっと勉強して取った、簿記の資格もありますw
通報 ...