北ウイング
2025/07/09 (水) 07:45:13
パッセンジャーさん
おはようございます。
リンク先の記事、読みました。
ま〜、ひどい話ですよね〜。
韓国人の中には良い人も友好的な人もいるので、ひとまとめにして韓国人を区別なく批判するべきではありませんが、「国」としては、反日を国是にしているような政府ですから、その影響を幼い頃から受けて育っていると、どうしても傾向として「反日」に傾いてしまうのかも知れません。
私も「国」「政府」としては、韓国のことが大嫌いで、一生好きになれないと考えていますが、だからといって「チ○ン」などの差別用語は絶対使いませんし、そんな、人として最低の汚い行為はしたくないというのが本当のところです。
自分も「反韓」なので、「反日」の韓国人を責める気はありませんが、差別用語を面白がって使うようなヤツは、どこの国の人間であろうと、生きている価値のない、消えた方が良い人間であると思います。
ENHYPENとかいう汚物が、日本でどれだけ人気があるのか知りませんが、情けないのはこんなこと言われてバカにされてもなお、こいつらにシッポを振り続ける、プライドのかけらもない平和ボケの日本人ファン連中がいることと、なんだかんだクソの役にも立たない屁理屈をこねて、こいつらをエクストリーム擁護する、NetrightHunterのような「反日親韓じじい」がのさばっていることですね。
こういうバカどもも、全員、日本から消えて欲しいです。
通報 ...