「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

NetrightHunterが❰自らの意思で❱❰自らの手により❱❰全世界のネットに向け無料一般公開配信❱している内容に私どもが触れることは「荒らし行為」に該当するか / 1

13 コメント
views
1
パッセンジャー 2025/07/17 (木) 19:08:51

①まず、❰・齢50歳代半ば~60歳の♂️害獣であり❱
についてですが、NetrightHunter自身は、当初自らのことを「アラフィフ」(即ち40代後半から50代前半)と称しておりました。
それが、半年も経たぬうちに「ネットリ」ことNetrightHunterは、大阪万博を批判する投稿の中で「50代半ば」と表記を変えました。

もともと「ネットリ」が年齢のサバを読んでいたのか、或いはあのタイミングで53→54にでもなったのかは定かではありませんが、ともかく「ネットリ」ことNetrightHunterは50代~60代であり、決して若くない年齢であることは事実でしょう。「ネットリ」ことNetrightHunterが示す「連合赤軍メンバー」へのシンパシーなどを考慮しますと、そのぐらいの世代なのだろうということも納得が行きます。

問題は、齢50代半ばにもなる♂️が10年近くも前から、ここで他人へのウザガラミ・執拗な嫌みの浴びせ掛けや嫌がらせを継続して行い続けており
(根拠:北ウイングさんの証言・過去ログの存在、他のコメンターの方からの証言・他のサイトにもNetrightHunterを「狂犬」に喩えて非難する投稿アリ、私が数人のコメンターについて目撃したこと等)、何らの反省もなく現在も行っている。
しかも自らが被害者ヅラ・被害者コスプレを行う狡猾さ。

通報 ...