「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板
NetrightHunterが❰自らの意思で❱❰自らの手により❱❰全世界のネットに向け無料一般公開配信❱している内容に私どもが触れることは「荒らし行為」に該当するか / 12
北ウイングさん
お早うございます。
書き込みの件はどうぞお気になさらず。
以前私が仕事の都合で一時期戦線から離れたときには、北ウイングさんに全面的にお世話になりましたし。
お互いに仕事は忙しいし、プライベートなスケジュールもあるし、猛暑で疲れるし、その上NetrightHunter(=「ネットリ」)のごときバカな荒らしを相手にするのは本当に疲れることですよね。
恐らく他にネットの連載などを持っていたら、とても「ネットリ」など相手にしてはいられません(代わりにそこで「ネットリ」を糾弾するかも知れませんけど(^^))。(その点「酩酊猫のモノローグ」みたいな腐った汚文集を掛け持ちしてる「ネットリ」は余程暇なんでしょうよ。まあ、あそこの内容のくだらなさたるや、酷いものがありますけど。)
私の場合、パソコンに向かっておりますと、時々カミさんが画面を覗き込んでくることがあります。ですので、専らスマホに断片的な文をチマチマとメモしてエディタアプリに書き溜めておき、トイレでそれを文章化し投稿したあと、
便器に排泄したものを(汚い話ですみません)
「ネットリ」に見立てて完全に流し去ります(念のため二回流します(笑))。
最後に手を洗い、トイレから出るという塩梅です。
「ネットリ」が書き込むのって、曜日は不定ですが、時間帯は決まって19時代か21時代。そのため私は大抵22時代に「新規コメント一覧」を確認しておりますが、その際にNetrightHunter特有のスッカスカの文章モドキを見たときには、「ネットリ」の言い回しを流用すると、大量のムシが背中をゾワゾワ這い回っているかのような戦慄を覚えます。
幸いにというか不幸に、というべきかも知れませんが、NetrightHunterの頭の悪さは底抜け・底なしですので、
反論に困るということはありませんけどね。
但しNetrightHunterの意固地さと理解力の激低さからイライラすることはしばしばですし、
同じところを何度も無限ループされることには
ウンザリさせられます。
そういうなかでも「ネットリ」も確実にダメージは受けているはずですので、
必ずやここの常設掲示板のみならず、ブログ本体からも追い出しましょうね。
健全な「保守派の居場所」を確保するためにも。
❰追記❱
万博に行かれたのですね。楽しかったことと思います。
以前、会場敷地のメタンガスが云々という連中がいましたが、
例えば東京について言うと、あの程度ですと、自然界の現象としてメタンガスが噴出している箇所って何ヵ所もあるんですよ。
あの程度のメタンガスで大騒ぎするなら、東京から遷都しなければならなくなるんですよね(笑)。
勿論ガス濃度のモニタリングは必要ですけど、
左翼が大騒ぎすることを見ていると、本当にバカだとしか言いようがありません。
もう一点、ブログ本体において「負け犬」が禁止ワードになっている件の不思議さについてですが、恐らく管理人さんの姓に含まれる文字がある程度関係しているのではないかと私は見ています。これ以上は個人情報に繋がりかねないので、詳しくは申せませんが。