「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

NetrightHunterが❰自らの意思で❱❰自らの手により❱❰全世界のネットに向け無料一般公開配信❱している内容に私どもが触れることは「荒らし行為」に該当するか / 2

13 コメント
views
2
パッセンジャー 2025/07/17 (木) 19:41:52

②次に❰・(NetrightHunterは)ネトフリで韓国ドラマにハマっており
殺人ゲームドラマの「イカゲーム」の殺人シーンを見ては
キャッキャウフフし❱についてですが、
それはいい加減レスバが長引きすぎていたところ、こちらのハンドルネームにおいて、「害獣(=NetrightHunter)を今すぐにでもこのブログから駆逐し、その投稿を消失させる」(←もともと私に対して「消えろ」と言い出したのはNetrighthunterの方です。)という意味合いで、
こちらのハンドルネームに「屠●」と伏せ字にしたものを用いたら、「その言葉の『センス』がどうのこうの」と
NetrightHunterが言い出したからです。

元々NetrightHunterは、【「リアルな殺人シーン」に興味津々であった】ようで、特に殺人ゲームドラマである韓国「イカゲーム」シリーズの実写版殺人シーンについて、大喜びで興奮しながら絶賛しておりましたから、❰NetrightHunterは、他人のセンスをとやかく言える立場には全くないことを示すために述べました。

通報 ...