「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板
NetrightHunterが❰自らの意思で❱❰自らの手により❱❰全世界のネットに向け無料一般公開配信❱している内容に私どもが触れることは「荒らし行為」に該当するか / 8
コメント7の続き
NetrightHunterはことあるごとに、NetrightHunterによるアルファポリスへの投稿について、私が脱「愛国カルト」のススメにて「告げ口」をしているなどと言ってきます(笑)が、そもそも
✴️コトバンク/デジタル大辞泉(小学舘)によりますと、
❰告げ口=人の「過失」や「秘密」を、
「こっそり」別の人に告げ知らせること。❱
とあります。
しかしながら実際にあったことの時系列は
①❰NetrightHunter自身の意思で
NetrightHunter自身の手により
全世界のインターネット向けに
「NetrightHunter」の名義で「嘔吐リバース」を公開
↓
②❰NetrightHunter自身の意思で
NetrightHunter自身の手により、著者の名義を
「NetrightHunter→黒いテレキャス」にコッソリ改名❱
↓
③❰タイトルのパクリがバレて、
タイトルを「嘔吐リバース→酩酊猫のモノローグ」に変更❱
であります。
✴️ここのどこに、一体全体、NetrightHunterの❰「秘密」❱とやらが含まれているのやら、皆目わかりません。
✴️❰全てインターネット空間において、NetrightHunterがオープンにやっていたことであります。❱
✴️そしていつ私がその「秘密」とやらを「コッソリ」と
誰か他の人に伝えたとでも言うのでしょうかね(笑)?
❰しかもこれらのことは、北ウイングさんが指摘してくださったように、NetrightHunterの私信でもなんでもなく、NetrightHunter自身が、
自らの意思で
自らの手により
全世界インターネットに向けて
公開していたこと】です。❱
✴️このことのどこに❰告げ口❱の要素が含まれるのやら、私には皆目わかりません。
このように、NetrightHunterという古参の荒らしコメンターは、❰自己憐憫と被害者意識❱に酔い痴れ、
一年も前からまごうかたなき❰加害者❱のくせに、
卑劣なことに途中から❰被害者ヅラ❱まで始めて、
それを今も続けているだけの❰卑怯物❱です。
(註:正しい漢字は卑怯「者」ですので悪しからず。「物」とするのはNetrightHunter向け専用です。)
またNetrightHunterは、「反論できなければ消えればよいのに、それが悔しいから誹謗中傷してるだけ。アラシ以外の何物でもない。」などと喚いておりますが、
これこそ❰オマイウ案件❱以外の何物でもありません。
そもそもの話、NetrightHunterがこちらを貶めるために書いてきた❰悪口❱に❰反論❱するとは如何なることでありましょうか(笑)?❰論理的な文❱に❰反論する❱ならわかりますが、NetrightHunterが❰論理的な文を書いてきたことなど一度もない❱のです。
NetrightHunterがバカの極みであることを思い知らされる汚言中の汚言のオンパレードが続いております。