「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

NetrightHunterが❰自らの意思で❱❰自らの手により❱❰全世界のネットに向け無料一般公開配信❱している内容に私どもが触れることは「荒らし行為」に該当するか / 9

13 コメント
views
9

パッセンジャーさん

詳細な記事、ありがとうございます。
感想など、また改めてじっくり書かせていただきますが、1か所訂正させてください。

【訂正前】
一年も前からまごうかたなき❰加害者❱のくせに、

【訂正後】
九年も前からまごうかたなき❰加害者❱のくせに、

よろしくお願いします(*ᴗ ᴗ)⁾⁾

通報 ...
  • 10
    パッセンジャー 2025/07/25 (金) 01:18:57 >> 9

北ウイングさん、こんばんは。

【訂正後】
    九年も前からまごうかたなき❰加害者❱のくせに、

確かにそのとおりですね。失礼いたしました。

改めまして、訂正後の文を掲載したいと思います。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

❰訂正後❱
    このように、NetrightHunterという古参の荒らしコメンターは、❰自己憐憫と被害者意識❱に酔い痴れ、
    九年も前(2016年)からまごうかたなき❰加害者❱のくせに、
    卑劣なことに途中から❰被害者ヅラ❱まで始めて

それを今も続けているだけの❰卑怯物❱です。
    (註:正しい漢字は卑怯「者」ですので悪しからず。「物」とするのはNetrightHunter向け専用です。)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

**❰追記❱
    なお、NetrightHunter(古参の荒らしコメンター)がアルファポリス宛に投稿している「酩酊猫云々」の内容を用いて、あの❰荒らし❱自身に対して反撃を行う真の理由は、❰制裁❱にあります。

ここのブログ本体では、従来❰荒らしに対する制裁❱として、管理人さんによりIPアドレスが晒されていました。
    無料wi-fiスポットやVPN接続が一般的になった現在、その有効性は薄れているためか、今や行われていませんが、
    現在NetrightHunterの置かれた環境を晒してゆくことは、当時、❰荒らし❱に対しては❰IPアドレス晒しがおこなわれていた❱ことにほぼ相当する❰制裁行為❱として行っているつもりです。
    (IPアドレスから、大まかな接続位置(市町村単位)や使用端末等が明らかになるということと同等だという意味です。)