「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板
【令和7年7月31日バージョン】本体ブログコメント欄を荒らし続ける、暴力荒らし無能害悪じじいこと、ネットリことNetrightHunterの妄言に関する考察 0 / 1
【続き~】
【50代半ばにもなって、無理して若者言葉を使う、痛々しいじじい、それがNetrightHunter】
227 NetrightHunter 2025年07月26日 20:38
>>それにしても「言いっぱ」ってwww
なーにを、じじいが若ぶって、変な略語使ってるんだかw
>それ若ぶってるのか?ま、そんな所にしか絡めないんだねぇ・・・
「そんな所にしか絡めない」んじゃなくて「そんな所にも絡んでる」んだがなw
日本語は正確にな、老害作家気取りくんw
【マニアックなオタク知識のひけらかしが止まらないNetrightHunter】
>パッセンジャー&北ウィング根戸ウヨ太君は第一空挺団や特戦群や水陸機動団について言及すれば些末な知識を披露する痛い軍事オタク扱いする自衛隊dis冒涜侮辱2人組確定な。
>水陸機動団なんて我が国の国防最大課題島嶼防衛を主任務とする重要な部隊なのに「些末な知識」・・・
防衛問題語る資格ないしホント冒涜侮辱、自衛隊をバカにしてるね。パッセンジャー&北ウィング根戸ウヨ太君は。
これについては、すでに論破済み。
トピックのトップの書き込みをみてくれとしか…
【酩酊猫の話をいつまでも引きずる、粘着じじいNetrightHunter。さすが「ネットリ」】
233 NetrightHunter 2025年07月29日 19:58
>私がここに❰書こうが書くまいが❱
>正に今回がそうだが、じゃ何故わざわざネットリ執拗に「ここにキミが」書き込むのかな?完全にわざわざ告げ口してるんだよ。
これも、上で論破済み。
そっちみて、よろしくどうぞ。
【ブログコメント欄には書けるのに、掲示板に書くのが「時間の無駄」とか意味不明。どっちに書いてもかかる時間は同じやで】
>時間の無駄だからって何度言わせるんだろ。ま、キミらは掲示板で時間浪費してな。俺既にかなり貴重な時間を費やしてるんだろうね。死ぬ前に後悔するんじゃない?
ここは、テーマ紹介ですでに論破してたな。
あー疲れた。続きは明日でよろしく!