「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

お久しぶりです。 / 11

165 コメント
views
11
パッセンジャー 2025/05/07 (水) 06:25:15

根戸ウヨ太さん

そうそう。
それから私、アサギというコメンターとやりあったことなど、
勿論ないですよ。

というか、ここのコメント欄に書き始めたのは、
旧ブログが消滅する直前の頃からですし、
アサギが消滅したのは、はるか昔。

それは旧ブログにアラシが入り、管理人さんがそれに怒りまくり、コメント欄を一旦閉じ、記事の更新が一時期止まったときだったはずです。
コメント欄閉鎖の日時は予め告知されており、日付が変わると同時に書き込めなくなる設定になっていました。

そのときのラストコメントは「一番隊長であるアサギ」が行い、なんというか感動的ですらありましたかねー(笑)。見ていただけですけど。

私は記事を読んではいましたが、コメント欄にはNetrightHunterみたいなのが跋扈してましたから、適宜スルー。書き込みもしていません。

しかも記事そのものすらあまり読めなかった時期もあるのですから、私がアサギとやり合う機会など、あろうはずもありません。

でも、アサギというのはリベラルなのかなんなのか知りませんけど、初登場のコメンターにいきなり非礼な一言を浴びせるなど、荒れていたこともあります。

そういうときは、アサギのコメントを読んでいるだけでも不快だった記憶はありますけどね。

ま、NetrightHunterは「アホ」✖️(かける)「不愉快」の両要素が満載ですので、アサギより遥かに酷いことは確かですけど。

通報 ...