NetrightHunter
2025/05/22 (木) 21:05:19
根戸ウヨ太 君(パク・クネと意見が合致しパッセンジャー君にネトウヨっぽさを自認してると思われてる人)
突っ込み所だらけだが時間が勿体ないので一つだけ。
>ウクライナ人がウクライナ人として同じウクライナ人に向かって、
「ま、俺(=NetrightHunterのウクライナ版)は、『プーチンから見りゃこう』って話をしてるだけ。……」と言い放っているのと同じことです。
>そちらこそ、そんな事すらわからないって自ら暴露しなくてよいのに(笑)・・・
ウクライナはロシアに侵略された側、日本は韓国を植民地支配した側。そんな事すら分からないってアピールしなくて良いのに・・・自らオツムがアレだと暴露するスタイル(笑)
>「NetrightHunterが韓国好きであること自体を批判してるんじゃないんだから、正直に言えばいい」
妄想怖。
>つまりNetrightHunterは、韓国側の視点を説明しているというよりは、田母神発言を引用することで、【韓国側の視点を説明するのではなく、
韓国側のウソを前提にした上で韓国側を擁護している】のです。
じゃ田母神さんも韓国擁護=韓国好きって事になるね。
明後日なモブさん
>「貴方は韓国が好きだ」と言われて「そんなことはないよ」と軽く否定するならともかく、
ここまで怒って非難しているとなると、実は韓国を好きなのではなく見下しているだけの可能性もありますよ
他人に自分のスタンスを勝手に決めつけられたら腹が立つのは当然ですよ。特に韓国批判してる奴に「向こうの視点で見ればこうでしょ」って言ったら「オマエ、韓国の事が好きなんだろ!」とか的外れな小学生みたいな決めつけをされたらね。
通報 ...