「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

お久しぶりです。 / 125

165 コメント
views
125
明後日なモブ 2025/05/23 (金) 23:39:39

根戸ウヨ太さん
>116
>あなたが「韓国が好きであるという論は間違い」と言ったので、

私の見込み違いだったのでしょうか。論理に強そうに見えたのですが。
「韓国を擁護するならば韓国が好きである」を否定する論は、言うなれば
「韓国を擁護するからと言って韓国が好きとは限らない」であり、韓国を好きである可能性は残っています。

>120
>日本が「大人な対応」を心がけてきた結果、韓国をつけあがらせました。

私は逆で、NetrightHunterさんが日本、根戸ウヨ太さんが韓国に相当すると思っていました。
被害加害関係は少し似ていると思いますよ。
日本が韓国を植民地にして(=NetrightHunterさんが根戸ウヨ太さんである北ウイングさんをストーカーして
月日が経って
終わったはずの責任を韓国が追求した
(=2016年のNetrightHunterさんの悪事を根戸ウヨ太さんが非難した
といった具合です。
NetrightHunterさんは謝罪をしていないという差異はありますが、
仮に謝罪していたとしてもNetrightHunterさんの粘着質が変わっていなければ
根戸ウヨ太さんだって韓国のように終わったことを非難し続けるだろうなあ、とは思います。

>ヤクザを「ダニ」に喩えたりするでしょ?

いいえ、初耳です・・・

通報 ...