NetrightHunter
2025/05/07 (水) 21:29:06
自称韓国大嫌いさん&その人を信頼してる人
>自称〇〇(名前)」とか「自称会社員」とか「自称〇〇人(国籍)」とか。
こういうときに使う言葉じゃないんだけど、このじじい、文章能力低いのかな?
「この人、自称いびり出された人に過ぎない」って日本語普通に通用しますけど分からないくらい文章能力低いのかな?
>よっぽど、かまってほしいんですかねえ。
じじいのクセに、かまってちゃんって、気持ち悪いですよね(嘲笑)
じゃ俺について大量書き込みしてるキミら2人こそキモいかまってちゃん達だね。
>この害悪じじいが韓国好きなのは、以前からわかってることなので、いまさら認定なんてしませんけどね。
読心術(笑)
>アサギ氏とやり合う暇もなかったはずだし、二人とも「攻撃される側」にはいなかったはずなんですがね。
直接やりあったと言う話ではなくスタンス思想の事だよ。2人ともアサギさんと同じ側だったのかな?
>「信頼していること」「リスペクトしていること」「親しみを感じていること」と、新興宗教にありがちな、盲信している「信者」とは、まったく別物なのにね。
で、信頼する理由は?
>NetrightHunterにトドメを刺されたような形で、今となってはあの国のことが大嫌いになりました(本体のコメント欄では口が裂けても言えませんけど)。
俺の影響デカ過ぎだろ。てか俺の言動で君の思想が左右されたのか。俺は君にとってインフルエンサーなんだね(笑)
通報 ...