「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

お久しぶりです。 / 130

165 コメント
views
130

明後日なモブ さん

※125

>>あなたが「韓国が好きであるという論は間違い」と言ったので、

>?
>私の見込み違いだったのでしょうか。論理に強そうに見えたのですが。

はあああ???

あなた、※109で、はっきりと
「韓国(政府を含む)を擁護するならば韓国が好きである」という論は間違い
と書いてるようですが???

私の日本語読解力が弱いのかな?
それとも、あなたの日本語が下手なんですかね?

ここの一連の論理展開もトンチンカンですね。

>>日本が「大人な対応」を心がけてきた結果、韓国をつけあがらせました。

>私は逆で、NetrightHunterさんが日本、根戸ウヨ太さんが韓国に相当すると思っていました。
>被害加害関係は少し似ていると思いますよ。

私は単に「自分だけ大人な対応をしていると、相手がつけあがる」という論を補強するために、
現在の日韓の状況を例示しただけであり、ネットリを韓国に喩えたわけではありませんよ。

というか、あんな害悪な社会のダニ「ネットリ」を、祖国「日本」に喩えないでください。
とても気分が悪いです。

さて、一番肝心なところの反論させてもらいます。

>=2016年のNetrightHunterさんの悪事を根戸ウヨ太さんが非難した

私は、もともと2016年のネットリの悪事を、今になって非難するつもりはありませんでした。

そんな過去のことをほじくらなくても、今現在も充分に悪事を働いてますからね、あの害悪じじいは。

では、なぜ、2016年の話題を出してきたのか?

このトピックの冒頭にも書いてますが、もう一度、ここで同じことを説明します。
行が多すぎるといわれたので、分割します。
よく、読んでください。

通報 ...