「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

お久しぶりです。 / 139

165 コメント
views
139
パッセンジャー 2025/05/25 (日) 17:10:48

※136
明後日なモブさん

次のNetrightHunter(以下「ネットリ」)によるコメントをご覧下さい。

①このスレッドにおけるネットリの登場コメント
※7
NetrightHunter 2025/05/06 (火) 21:39:56
<管理人氏の手を煩わせてこんな場所を作って頂いた結果、似た者仲良し2人組が被害者面して慰め合い俺の悪口を言って溜飲を下げるという不毛で2人よがりの場になってた・・・

北ウイング、居たね・・・で、いびり出された被害者って君1人だけやん。単なる自称だし。大体、俺に他人をいびり出すような能力があるの?
殴る云々はメンタルがネトウヨと同じだけが理由じゃないでしょ。それに暴力的なのは右だって同じ。(以下略)>

②現時点においてこのスレッドにネットリが遺した最終コメント
※112
NetrightHunter 2025/05/22 (木) 21:05:19
<根戸ウヨ太 君(パク・クネと意見が合致しパッセンジャー君にネトウヨっぽさを自認してると思われてる人)
(以下略)>

以上の二件のコメントですが、
まず①について
管理人さんがこの掲示板を作製して下さった「経緯」をあたかも知らぬかのごとき発言を行い、
・ネットリはこの期に及んで「被害者面」などの言葉の使用を再び開始し、
・ネットリはいびり出しの被害者である北ウイングさんに対し非礼にも「北ウイング、居たね」などと言い放ち、
・ネットリは「いびり出された被害者って君1人だけやん。」と述べ、ほかのいびり出し現場を私に目撃されているにも拘わらず「嘘」を述べ(更に私をいびり出そうとしてきました←このことについては後述))、
・「単なる自称だし」とまたもネットリは北ウイングさんに非礼を働き、
・ネットリは「それに暴力的なのは右だって同じ」と述べ、自らの過去の暴力的発言を肯定しています(=開き直っています)。

②についても宛先のカッコ書きにおいて完全なる「嘘」を書き述べています。北ウイングさんも私も、カッコ書きの中に書かれた内容について、当初から明確かつ完全に否認・否定してきたにも拘わらず、ネットリは「断定調」で嘘を述べたまま放置しました。

ブログ本体にとってもこの掲示板にとっても、荒れないための最良の解決策は、上述のごとき嘘つきで暴力的なコメンターである「ネットリ」が両サイトの何れからも去り、そのまま現れないことだと考えております。

それはブログ本体においてネットリにより行われた私に対する粘着ウザ絡みストーカー行為が、

https://stopaikokucult.blog.jp/archives/3924441.html

「関東大震災での朝鮮人虐殺を否定しようとするデマを検証する③:「日本人は残虐じゃないから虐殺なんかしない」というお花畑思考は次の虐殺を生む
2024/08/07 00:04 コメント189」

の記事コメント欄でのやり取り以来9ヶ月超にも渡り(もっというと、旧ブログ消滅直前の「小野寺まさる関連記事」でのやり取り以来ですから、実際はもっと長いです)、
あまりの長期間に渡り続くなか、
ネットリが私に向かい「黙って消える」(=消えろ)と言い放ってきた瞬間に決まってしまったとこととも言えると思います。

(お気づきでしょうか。「消える」(=消えろ)などのような言葉を繰り出すことが、ネットリによるイビり出しのやり口の一つの手法なのです。)

しかし私には、「消える」つもりは全くありません。

ネットリは恥知らずにも「自らこそが『被害者』だ」などと言い募る卑怯物であり、それこそネットリの口調を真似れば「被害者ヅラ」(=被害者のフリ)をしていますが、上の関東大震災関連記事のコメント欄を最初からご覧いただけば、そんな言葉が真っ赤なウソであることはお分かりいただけると思います。

またそれで不足なら、それ以降に行われた他の記事におけるネットリから当方に対する全ての粘着ウザ絡み行為や同時多発的ストーカー行為について、全てのやり取りをこちらの「掲示板」にコピーペーストしてもよいと思っています。本来ならこちらの「掲示板」で行うべき論争だったのですし。

ネットリが再び登場してくるというなら、それが身勝手にも「被害者ヅラ」(=被害者のフリ)をしながら、また病的とも言える「被害妄想」を起こしながら(←これが顕著に現れたのが後の「京都国際学園」関連記事)、
いかにこちらに対する粘着ウザ絡みストーカー行為を開始し、また継続してきたかを抽出し、要約や注釈を加えながら、2024/08/07以降の全てのやり取りを再現するつもりでおります。

通報 ...