俺が2日ここ見てないだけでどんだけコメント増えてるだよ。長文全部読む気もせんわ。とりあえず流し読みしてあげるけど相変わらず的外れな思いつきで2人よがりの決めつけ書いてるだけ。
>なんか、人がちょっと朴槿恵の発言を真似して
書いただけで、パククネ、パククネ、いろんなトピックで言ってますね〜
>みなさん、これこそがNetrightHunterの、「イヤガラセ」「イビリ出し」の手法のひとつなのです!
何故自分の意見を主張するのに嫌いな人物の発言のマネをしたのかな?それ聞いたら嫌がらせなんだ?
>齢50代半ばで、しかもオッサンで、K-POPを押す
>K-POPファン万歳(笑)。
俺は推すって表記するけどね。K-POPは俺の広範囲に渡る音楽嗜好の一部に過ぎないの俺の読んだモノ読んでたのなら分かるはずだが。あ、キミの読解力じゃK-POPにも好きグループが居るってなったら「コイツK-POP大好きなんでちゅう!」ってなるんですね(笑)これも幼稚園児って言われる所以。
>いつまでそんなことを言ってるの?
上の喩えは、そういうハナシをしてるんじゃないからねね。
日本人として韓国の立場になって考えれば、という話をしているのであって俺がウクライナ人だったらとかいうのは的外れだって事なんだがキミには理解出来ないか・・・
>産経新聞を読みもせずに「惨系ガー」ばかりしてくるくせにね(笑)。
産経Dis気になるの?やたら引っぱるけど。とりあえずキミの価値観では自社アゲの為に皇族の発言を捏造しても惨系ではないって事ね。
>誰も戦前・戦中の旧日本帝国と朝鮮との関係性の話なんかしてなくて、
キミらがしてないってだけ。
>「韓国の視点」なんてのは、ただの後付けの言い逃れに過ぎないと思いますね。
そう思うのはキミがいい年して「他者の視点で考える」という事ができず、そういう思考様式を擁護としか認識できないからですよ。自らの幼さをアピールしてるだけ。
>私の「日本最大級(以下略)」の※399に対して、※418で回答した内容(中6日もかかってwww)は、もうまごうことなき韓国推し、韓国の味方、韓国サイドのコメントですよ。
まごうことなき単なるキミらの決めつけ思い込み。中6日の何が問題?即レスしてくるキミの方がどうかしてるんだよ。俺は君らみたいなのの相手なんかマメにする気ないから。時間が勿体ないからね。
>「ネットリ」呼び、賛成です!
信者と信奉者の麗しき姿(笑)自分達の俺に対する長文コメントこそネットリの極みだとは気付いていない。「だって僕らのやってる事には大義、正義があって正しいんだもん!」(笑)
パッセンジャー君「人がやれば不倫、自分がやればロマンス」とか言ってたけど正にそれな。
あ、日本赤軍も自分達の考えは絶対正しいと思ってたけど同じだねぇ・・・
>・管理人さんがこの掲示板を作製して下さった「経緯」をあたかも知らぬかのごとき発言を行い、
ね、キミひょっとして自分がアラシだって自覚ないの?記事と関係ない事を二桁連投繰り返してたの忘れたの?
相変わらずの被害者面には呆れるね。歴史認識なんて掲示板で扱う問題の範疇。それに答えられず逃げ回った挙げ句、悔しいから「反撃」と称して記事ともコメントとも関係ない事を、しかもゴキブリ、殺処分、屠殺なんてワードを交えて大量書き込みした自分はマトモな側だと思ってるのかな?
幼稚園児ってのは少し調べれば分かる事を執拗に聞いてきたからで妥当な表現でしょ。