「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

お久しぶりです。 / 142

165 コメント
views
142
明後日なモブ 2025/05/25 (日) 21:46:22

>138
>私もそれほどヒマではないので、

反論等も時間に余裕のある時で構いません。私もそのほうが気が楽です。

1.
>なぜ、我々だけがそのような規制を受けないといけないのでしょうか?

規制ではなく、助言です。
以前述べたように、NHさんの議論の目的が印象操作であるとすれば、
印象の悪い言葉を使用してはNHさんの思う壺だからです。

>管理人でもないあなたにそのような権限はないはずですが?

強制はできませんが、要望を出したり助言をする権利はあります。
NHさんはストーカーをやめるべきだという主張には私もそうだと思いますが、
この部分には批判的であることをハッキリさせておく意図もあります。

2.
「過去の事実をこれ以上示す必要があるか」の回答は、「YES」ですね。
いいえ、それだけです。

3.
>私を韓国に喩えることだけは、絶対にやめてください。

残念ですが、やめておきます。
嫌いな食べ物を無理に食べさせて、ますます嫌いになられては本末転倒ですからね。

>139
>2024/08/07以降の全てのやり取りを再現するつもりでおります。

切り取って再現しただけでは切り抜き印象操作の疑いも生まれるので、それだけではなく
コピー元になるリンクも貼っておいたほうが良いのでしょうけれども、
そうすると管理人さんが過去に削除した危険な記事も晒してしまうことになるので、大変ですね。

通報 ...