「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

お久しぶりです。 / 146

165 コメント
views
146
パッセンジャー 2025/05/25 (日) 23:00:26

<NetrightHunter 2025/05/25 (日) 20:55:04 >の発言に対するこちらの見解その1

但しNetrightHunter→ネットリと略す。

>長文全部読む気もせんわ。

ネットリが「読む気しない」なら、読まずに永遠にこことブログ本体から去れば良いだけの話。
もともとそういうことを言い出したのはネットリ。

>とりあえず流し読みしてあげるけど

このいいグサ。
流し読みして「くれなくて」構いませんので、ネットリの口調を真似れば、永遠に消えて下さい

>相変わらず的外れな思いつきで2人よがりの決めつけ書いてるだけ。

根拠は?(ネットリのマネ)
それに相変わらずの決まり文句。
それさえ言えば論破できたと勘違いしているのがネットリ害虫(プロフィール:推定年齢54歳~56歳、大阪在住、南海電鉄沿線付近に棲息中の♂️害虫)。

>何故自分の意見を主張するのに嫌いな人物の発言のマネをしたのかな?

私からも端でみていた意見を既に記載済みなので、具体的反論はそちらへどうぞ。嫌いな害虫(ネットリ)に向けソイツのお仲間人物(パク・クネ)のマネにより皮肉りながら、ご本人の気持ちや考えを載せるのは普通に人間がすることです。人知を超えたネットリには理解できないのかもしれませんが。例えばゴキブリが人間の思考を理解できないのと同様に。
また北ウイングさんご本人からもネットリへの具体的説明は既に済んでいるので、そちらへの具体的反論をどうぞ。

>それ聞いたら嫌がらせなんだ?

完全に意味不明。

>俺は推すって表記するけどね。

タダでね。
世の中には推し疲れている人が多いというのに、律儀だこと。

K-POPは俺の広範囲に渡る音楽嗜好の一部に過ぎないの俺の読んだモノ読んでたのなら分かるはずだが。

よく存じ上げております。
そしてこれまでの遣り取りにおいて私に内在するアンチ感情を、よくぞここまで強化して下さいました。ネットリの負の功績?です。

>あ、キミの読解力じゃK-POPにも好きグループが居るってなったら「コイツK-POP大好きなんでちゅう!」ってなるんですね(笑)これも幼稚園児って言われる所以。

「ちゅう」というのは、現在までのところそちらネットリのみが少なくとも9ヶ月以上用いてきた「ネットリ用語」でしかないのですが、依然として意味不明のままですので、具体的説明をお願いします。
何語ですか?ネズミ語ですか?
では、ネットリは取り敢えず害獣=ネズミということで宜しかったでしょうか?

>日本人として韓国の立場になって考えれば、という話をしているのであって俺がウクライナ人だったらとかいうのは的外れだって事なんだがキミには理解出来ないか・・・

立場としてウクライナ人がウクライナ人に対して、プーチンの立場を説明しているのと構図が同じということがネットリには理解出来ないか・・・。

>産経Dis気になるの?

意味不明。詳しい説明をどうぞ。

>やたら引っぱるけど。とりあえずキミの価値観では自社アゲの為に皇族の発言を捏造しても惨系ではないって事ね。

別段引っ張ってませんが。ところで捏造記事の具体的ソースをお願いします。

>キミラが(戦前・戦中の旧日本帝国と朝鮮との関係性の話なんか)してないってだけ。

そ。
してません。
そしてその話をしてるのはネットリ(ネズミか?笑)一匹だけということになります。
ですのでネットリ1匹と残り3人の参加者とは、話の位相が大きくずれております。

通報 ...