「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

お久しぶりです。 / 148

165 コメント
views
148
パッセンジャー 2025/05/25 (日) 23:17:24

<NetrightHunter 2025/05/25 (日) 20:55:04 >の発言に対するこちらの見解 (その2)

(北ウイングさんのご発言<「韓国の視点」なんてのは、ただの後付けの言い逃れに過ぎないと思いますね。>に対し
ネットリ曰く)
>そう思うのはキミがいい年して「他者の視点で考える」という事ができず、そういう思考様式を擁護としか認識できないからですよ。自らの幼さをアピールしてるだけ。

その程度の視点で宜しいのなら十分過ぎるほど折り込んだ上で、こちらの見解を書き込んで参りました。

もしそれが幼く見えるというのであれば、
ネットリが人知を超越したナニガシかであるということです。

また、ネットリは韓国の視点ではない全くない庇いかたでも韓国への過剰擁護を行っていることは、即ち韓国側が大嘘ツキであることを前提にした上での完全に無理筋な過剰擁護を行ってきたことは、既にこちらから再三にわたり指摘申し上げてきたはずです。

(北ウイングさんのご発言<私の「日本最大級(以下略)」の※399に対して、※418で回答した内容(中6日もかかってwww)は、もうまごうことなき韓国推し、韓国の味方、韓国サイドのコメントですよ。>に対し
ネットリ曰く)
>俺は君らみたいなのの相手なんかマメにする気ないから。時間が勿体ないからね。

時間が勿体ないとネットリが感じるなら、永遠に去れば良いのにとしか申し上げようがありません。

時間が勿体ないのはこちらもですが、チャッチャと空き時間にトイレに座りながら書き込んでおります。

残りについては追々。

通報 ...