パッセンジャーさん
また、道端のゴキブリの死骸よりも存在価値のない、害悪じじいが湧いてきましたね。
(この言い回し、OKなんですよね。管理人氏も使ってるし)
>「この人、自称いびり出された人に過ぎない」って日本語普通に通用しますけど分からないくらい文章能力低いのかな?
「イビリ出された人」という風に、無理やり名詞化すると、まあ使えなくもないって感じですかね。
文章としては美しくはないけど。
普通なら「イビリ出されたと思い込んでるだけ」「被害妄想」「勘違い」「自意識過剰」とか、そんな風に言いますね。
自然な日本語としては。
たとえば、痴漢冤罪事件があったとして、男性にあらぬ罪を着せた女性のことを
「自称痴漢被害者」とはいわないですよね。
自称作家のクセに、語彙力貧困なのかな?w
で、ちなみに、これは「セクハラ」と同じで、本人が「イビリ出された」と感じた段階で、ジジハラ(害悪じじいハラスメント)は完成しますね。
さらに、私(北ウィング)の場合は「被害妄想」でも「思い込み」でも「自意識過剰」でもなんでもなく、厳然たる事実ですね。
客観的事実として、「目の前にいたら殴りつけていた」(暴力行為の示唆、脅迫)とまで言われ、
ブログを守るためにはやむを得ないとはいえ、管理人氏からは「名前を変えてくれ」と頼まれ
これがイビリ出しじゃなくてなんなんですかねえ?
>じゃ俺について大量書き込みしてるキミら2人こそキモいかまってちゃん達だね。
誰も、こんなゴキブリにも劣る低能にかまってなんかほしくないし、単にバカを観察して論評してるだけなんですけけどね。
>>この害悪じじいが韓国好きなのは、以前からわかってることなので、いまさら認定なんてしませんけどね。
>読心術(笑)
また、卑怯にも話をすり替えてる。というか、害悪じじい「韓国大好き男」であると判断するに至った背景を無視してますねぇw
害悪じじいが韓国大好きなのは、読唇術でもなんでもなくて、「日本最大級のバカ」での、私の害悪じじいへの関する質問
(※399)に対するじじいの回答(※418)で、害悪じじいの韓国好きがよーーーーく判明したし、そのことは、※419で私が明言してるんですけどね。
それらの事実をすっとばして、「読唇術」とかほざいてくる。
さすが、卑怯者の老害ですね。
>直接やりあったと言う話ではなくスタンス思想の事だよ。2人ともアサギさんと同じ側だったのかな?
出た! またまたまたまた卑怯なすり替え。
「君が攻撃される側だからそう感じるだけ。」
って、はっきり書いてるのにね。
ここでも言い逃れしてますね。
>で、信頼する理由は?
今までのパッセンジャーさんのコメントとかから、総合的に判断して信頼してるんですよね。
人を信頼するのに、いちいち、「左のネトウヨ」たる最低人間に理由を言わないといけないんですかねぇ。
>俺は君にとってインフルエンサーなんだね(笑)
これは、私への「イチャモン」「難癖」「言いがかり」ではないと思うけど、ひと言言わせてもらうと、
この害悪じじいは「インフルエンサー」なんて良いものではなくて、「インフルエンザウイルス」にも劣る存在ってとこですかね( ´艸`)
パッセンジャーさん、すみません、最後はしょーもないオヤユジギャグで終わってしまいましたw