根戸ウヨ太
2025/05/26 (月) 08:44:27
暴力荒らし害悪じじい(ネットリ)の妄言に関する考察11
昨夜は散発的にツッコミ入れましたが、取りこぼしたところを何点か。
>何故自分の意見を主張するのに嫌いな人物の発言のマネをしたのかな?それ聞いたら嫌がらせなんだ?
また出ましたね〜。得意の話題そらし、言い逃れ…
聞くのがイヤガラセなんじゃなくて、
「パククネと意見が一致する人」とか、私のハンドルネームのあとにかっこ書きつけたりしてる、これが紛れもなきイヤガラセ。
この害悪じじいは何をすっとぼけてやがるんでしょうかね?
>>「韓国の視点」なんてのは、ただの後付けの言い逃れに過ぎないと思いますね。
>そう思うのはキミがいい年して「他者の視点で考える」という事ができず、
これに関しても、すでに説明してるのき、すっとぼけてそれを無視して、同じことを何度も主張してくる。
ネットリの表現は、「相手の視点に立ってる」んじゃなくて、完全に韓国に共感してる文章表現って、具体的に説明したのに、それを無かったことにする。
まさしく卑怯者のやり方。ほんと、何の価値のない男ですね。
>俺は君らみたいなのの相手なんかマメにする気ないから。
だったら、24時間経たないうちに「回答がないのは逃げたのかな」みたいなこと言ってくるなよと思いますね。
真の卑怯者のダブスタ害虫ですね。
>信者と信奉者の麗しき姿(笑)
何度も否定してるのに、「信者」とレッテル貼り。
ここでも、害悪ぶりをいかんなく発揮してますw
>幼稚園児ってのは少し調べれば分かる事を執拗に聞いてきたから
まさに「おまゆう」(嘲笑)
人が説明してるのに、それを無視して何度も同じことを聞いてくるのは、どこのどいつなんでしょうね?
さすが幼稚園じじいですね。
通報 ...