「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

お久しぶりです。 / 22

165 コメント
views
22

告げ口パッセンジャー君&自称信者君。

>自称作家のクセに

俺そんな事自称した事ないが。妄想?大丈夫?

>NetrightHunterが這いずり回り掻き鳴らす「黒いテレ『カス』」のハエ音が流れ、この「ヒトの皮を被った害虫」が棲息する大阪の「マンション」の住人は、その部屋から発生するメタンガスに注意。

単なる誹謗中傷。しかも俺が別の場所別名義で書いてる情報。ずいぶん前に名前変えてるけど、それを君は知ってたから「ボクちゃん知ってるだぞ。ここでバラしてやるでちゅう!!」って前々から何度も書いてるね。そういう所も幼稚園とか言われる理由なんだよ。ま、論理的に反論できなくて悔しいんだろうね(笑)
パッセンジャーの一つ覚えで「お前が自分で書いて公表してる事だから、ここに書いても問題ないでちゅう!」って事なんだろうけど。俺が名前変えたの随分前。君が告げ口しなきゃほぼ誰も知らなかった。閲覧数からしてそうなる。ま、俺の情報なんかどうでも良いよ。
ただ君が「ボクちゃん知ってるモン。バラしてやるでちゅう!」って告げ口書き込みするような奴だってアピールしてるだけ。韓国の告げ口外交批判してる自分が告げ口書き込み。笑えないね。

>害悪じじいが韓国大好きなのは、読唇術でもなんでもなくて、「日本最大級のバカ」での、私の害悪じじいへの関する質問
(※399)に対するじじいの回答(※418)で、害悪じじいの韓国好きがよーーーーく判明したし、そのことは、※419で私が明言してるんですけどね。

パッセンジャー君が韓国大嫌いってのは自ら明言してるけど俺が韓国好きってのは単なるキミら似た者仲良しコンビの思い込み決めつけなんだよ。韓国好き認定ってネトウヨが良くやるけどね。

通報 ...