根戸ウヨ太
2025/05/09 (金) 07:54:10
パッセンジャーさん
またまた、暴力害悪じじいが顔真っ赤にして長文投稿してますね(笑)
あっちの「エッセイもどき」の方は、スッカスカなのに、こちらでは、みっちり行間詰まってますねえ。
>自称信者君。
私そんな自称したことないんですが。妄想? このジジイ頭大丈夫なんですかね。
そもそも「私は被害者です」って言わなくても、被害者ヅラ認定してくるんだから、
「私は作家です」とか言ってなくても、「作家ヅラ」認定しても良いはず。
だいたい、あっちでは「ナニカ書いてる者からすりゃ」とか、モノ書きヅラ、作家ヅラしてるんだから
「自称作家」って呼ばれて当然だと思いますね。
しかも俺が別の場所別名義で書いてる情報。ずいぶん前に名前変えてるけど、それを君は知ってたから「ボクちゃん知ってるだぞ。ここでバラしてやるでちゅう!!」って前々から何度も書いてるね。
暴力じじい本人は知らないのかな。
NetrightHunterで検索すると、Google検索のトップに「酩酊猫のモノローグ」って上がってくるんだけど?
私も、それでこのエッセイもどきの存在知ったんですからね。
名前変えてるのに、なぜ検索でヒットするのか、そこは不思議ではありますが。
おっと、もう出発の時間だ。
続きは、また後ほど。
通報 ...