「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

お久しぶりです。 / 26

165 コメント
views
26

北ウイングさん(根戸ウヨ太さん)

NetrightHunterが、またバカ丸出しの書き込みをしていますね。

>ま、論理的に反論できなくて悔しいんだろうね(笑)

このようにNetrightHunterは一つ覚えで「鳴く」わけですが、
こちらは論理的な反論をした上で、
その上で、エッセイモドキ関連を付け加えることが大半でしたけどね(笑)。
それにそのエッセイモドキに、そのときの話題に関連する極めてオカシイ記述がなされてあることもあったし。

>ただ君が「ボクちゃん知ってるモン。バラしてやるでちゅう!」って告げ口書き込みするような奴だってアピールしてるだけ。
>韓国の告げ口外交批判してる自分が告げ口書き込み。笑えないね。

そんなことの「アピール」にご執心のNetrightHunterですけど、
こちらは「告げ口」じゃなくて、このブログへの
Netrighthunterの書き込みだけではよく分からないことが、あのエッセイモドキ、小説モドキを見ると(敢えて「読む」とは書きません(笑))、アレの思想的バックボーンや性質のようなものが見えてくるから、それに触れるんですよね。

それにいまでも、北ウイングさん(根戸ウヨ太さん)が述べておられるように、google検索の検索クエリに「NetrightHunter」と入力するだけで、あのエッセイもどきがトップ項目に表示されますし、
もちろんそれに「エッセイ」などの検索ワードを付け加えてもトップ項目に表示されます。
私が何かを書いたからどうこうという話では全然ないんです。

それに繰り返しますが、私は別に「告げ口」したわけじゃなくて、「NetrightHunterはココではこんなこと言ってるけど、実態はコンナでしょ」という話であるわけで、「口ではなんとでも言えるし言ってるけど、ホントの姿は・・・」ということを書いただけ。しかもそのソースは、NetrightHunterが著者名を含め、自ら自主的に公開していたもの。
それを「告げ口」だのなんだのと口走るに至っては、笑止千万だと言わざるを得ません。

>パッセンジャー君が韓国大嫌いってのは自ら明言してるけど俺が韓国好きってのは単なるキミら似た者仲良しコンビの思い込み決めつけなんだよ。

これも嘘八百ですよね。
韓国のフラグが立った「韓国アイテム」や「韓国の有名人」をあれだけ押していて、アンチに対してはあれだけ(執拗な)反発を示すんだから、それをみた世間一般の人のほとんどは、「ああ、NetrightHunterは韓国のことが好きなんだな」と判断するはずだと思います。

そういう様子を指して、【日本語では「韓国好き」という】んですよね。

(本人、本当に気づいてないのかな?)

通報 ...