類は友を呼ぶの実例2人。
俺が1日書まなかったら随分長文連投イチャイチャ(笑)
>私が何かを書いたからどうこうという話では全然ないんです。
>名前変えてるのに、なぜ検索でヒットするのか、そこは不思議ではありますが。
パッセンジャー君が二つリンクさせて何度も書き込んだからだよ。
>しかもそのソースは、NetrightHunterが著者名を含め、自ら自主的に公開していたもの。
そこで思考停止してんだよね。君に粘着されるよりずっと前に変えてたんだが君が「ボクちゃん知ってるもんね。バラしてやるでちゅう!」って執拗に告げ口書き込みしたからだよ。
>だいたい、あっちでは「ナニカ書いてる者からすりゃ」とか、モノ書きヅラ、作家ヅラしてるんだから
なんでそれで作家ヅラ?単なる事実じゃん。小説ともエッセイとも言えないって自覚してるからナニカって書いてるの理解できないんだね。
>おっと!またまた害悪じじいの苦手な「喩え話」してしまったw
日本のバンドとかアイドル好きな韓国人は日本って国も好きってなるのか?
自分が喩え話苦手ってアピールしなくてもいいよ(笑)てか引くぐらい抜けた事言ってんな。
>韓国のフラグが立った「韓国アイテム」や「韓国の有名人」をあれだけ押していて、アンチに対してはあれだけ(執拗な)反発を示すんだから、それをみた世間一般の人のほとんどは、「ああ、NetrightHunterは韓国のことが好きなんだな」と判断するはずだと思います。
世間一般の代弁者現る!根拠は?
>そういう様子を指して、【日本語では「韓国好き」という】んですよね。
日本語の権威登場!で根拠は?
>にもかかわらず、暴力害悪じじいは、いきなり※18で、告げ口だなんだといいはじめた。
年齢の事な。
>Netrighthunterの書き込みだけではよく分からないことが、あのエッセイモドキ、小説モドキを見ると(敢えて「読む」とは書きません(笑))、アレの思想的バックボーンや性質のようなものが見えてくるから、それに触れるんですよね。
ホント言い訳見苦しすぎる。俺の居住環境や使用路線やギター弾くのが趣味って事のどこにそんな物が見えるのか説明してね、逃げないで。
>これで、「韓国好き」じゃないって、見苦しい言い逃れにもほどがありますよね
そんな事で韓国好き認定するのって嫌韓ネトウヨだけだよ。
田母神さん、韓国好きなの?韓国好きの理由の一つに挙げたんだからそうなるよね。ま、それ以外もあるから~って逃げるのは予想できるけど。