「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

お久しぶりです。 / 30

165 コメント
views
30

本体ブログコメント欄荒らしの常習犯。暴力荒らしが害悪じじい(NetrightHunter)が、やっと掲示板に来てくれました

それにしても、どんどん「肩書き」が増えていきますなあw
はじめは「害悪じじい」だけだったのが、それに「暴力」が加わり今新たに「荒らし」が追加されました。

このあと「南海なんば駅構内、無差別刃物切りつけ男ことNetrightHunter」みたいな肩書きが出現しないことを祈るばかりですな。クワバラ、クワバラ…って、管理人さん、呼んでないですw

さて、早口で行間詰め詰めで、文字装飾もなく、とても読みにくいコメントなので、明日以降じっくり読んでツッコミ入れたいところなんですが、一点だけ指摘しときましょう。

私のコメント
>にもかかわらず、暴力害悪じじいは、いきなり※18で、告げ口だなんだといいはじめた。

これに対して、暴力荒らし害悪じじい(NetrightHunter)がひと言。
>年齢の事な。

はて?
私がこのじじいの(毎回肩書きタイプするのしんどいw)年齢を「50代なかば」と公表したのは、もちろん根拠のないでまかせなどではなくて、例のエッセイもどきのなかの、大阪・関西万博をディスる記事「大阪・関西万博のマスコット不快」→「ミャクミャク侵略」の中で、はっきりと「今どき万博で盛り上がる感覚がわからん、50代半ばだけどそう思います」と書いているのですが。

まず、根拠を示しとかないとね、また、デマ呼ばわりされるのイヤだし。

ま、それはいいとして、これ書いたの、この掲示板のこのスレッドの※19なんですよね。

ところが、NetrightHunterが「告げ口」だなんだと言い始めた※18というのは、ここではなくて、本体のブログの方。
ここで、言われたことなら、ここで言い返してほしいものですよなあ。

しかも、本体ブログの書き出しが「告げ口チクりパッセンジャー君」ときたもんだw
年齢のこと書いたの、パッセンジャーさんじゃなくて、根戸ウヨ太なんですけどねえ???

そんなわけで「年齢の事な」とかいうのも苦し紛れの言い逃れに過ぎないってことが判明しましたね。
「パッセンジャーさんは、ブログ本体の【併合デマ】の記事については、別場所のエッセイもどきのことなんか書いてない」

にもかかわらず、NetrightHunterは、いきなり※18で、告げ口だなんだといいはじめた。

この指摘に対する「見苦しい言い訳」が「年齢の事な」(嘲笑)

ほんとにみっともない。
そんな言い逃れするくらいなら、最初から荒らし行為なんてしなければいいのに…

あ、関係ないけど、最近ねずっちにはまってまして…

ととのいました!
NetrightHunterとかけまして、
貧乏な野球部ととく、
そのこころは…
ミットも無い………
 失礼しました~(;'∀')

通報 ...