パッセンジャーさん
韓国の不適切行為、敵対行為に対する詳細な書き込み、まことにありがとうございます。
言われてみれは、私も知っていることも含まれていますが、系統的にわかりやすく分析してくれていて、大変勉強になりました。
さて、暴力荒らし害悪じじい(NetrightHunter)の妄言に対するツッコミを何点か…
>>名前変えてるのに、なぜ検索でヒットするのか、そこは不思議ではありますが。
>パッセンジャー君が二つリンクさせて何度も書き込んだからだよ。
いやいや、関係ないやろ(呆)
パッセンジャーさんの、※31のとおりですよね。
まあ、何らかのアルゴリズムが影響してるのかもですね。
>日本のバンドとかアイドル好きな韓国人は日本って国も好きってなるのか?
>自分が喩え話苦手ってアピールしなくてもいいよ(笑)てか引くぐらい抜けた事言ってんな。
また、バカ老害が理解力の無さを露呈してますねプププ
なに的外れなこと言ってるんだろうねw
私は「アイドルAちゃんに対して、褒めまくる人」というのをたとえ話に登場させて、わかりやすく説明したんだけど
【バカにもわかるように説明したところで、そもそもバカは説明を聞いていない】
という、X(旧ツイッター)でよく貼られている画像は、ほんとのこといってるんですね。
パッセンジャーさんが、※35から※43にかけて、こと細かに解説してくれてるんだけど、こんだけ不適切な韓国の行為を
あれこれ詭弁を駆使しで「弁解」してるなんて、誰が見たってNetrightHunterは韓国好きだって思いますよね。
それに、パッセンジャーさんも※40で書いてるし、私も以前「日本最大級のバカ(以下略)」のコメント欄で書いたけど
「韓国が好き」という気持ちを、別に批判してるんじゃないんだから、素直に認めればいいのにね。
なお、もし仮に
【竹島は日本の領土】
【世界遺産登録に、徴用工の話とか記載の必要なし】
【慰安婦像建てまくるのは、日本に対する侮辱行為】
【レーダー照射問題は、韓国軍に非がある】
【告げ口外交は卑怯】
【徴用工問題は解決済み】
って、主張する韓国人がいたら、私はためらいなく、その韓国人を「日本好き」と認定しますね。
真逆の主張をしているNetrightHunterが【韓国好き】なのは、火を見るより明らか。
だけど、韓国で韓国人がこんな主張したら、たちまちとっつかまって、有罪判決食らうんでしょうね。
民主主義の点で韓国を見習えみたいなくるってるとしか思えない意見を見かけることもあるけどねw
暴力荒らし害悪じじい(NetrightHunter)は、自由の国、【日本】に生まれて良かったですよね。
もっと自分の境遇に感謝しないとね。
>世間一般の代弁者現る!根拠は?
出ましたよ(笑)「根拠は?」って。
私が代わりにお答えしますと…
「それは、コンセンサスです」w
あと、
>田母神さんの件ですが、このお方は「(新)脱愛国カルトのススメ」において、管理人さんからもほとんどのコメンターからも、「デタラメなことばかりを言う人」という扱いを受けていると思うんですが、
ご都合主義で、NetrightHunterみたいなコメンターが、「韓国(軍・政府)側の立場を擁護する文脈で持ち出す」なんて、笑えてきますね。
これは私も思いました。
ほんとご都合主義にもほどがある、くそじじいですよね((´∀`))ケラケラ