NetrightHunter
2025/05/11 (日) 20:30:36
キミら暇なんか?凄い書き込み量で引くわ。
長文連投読む気もせんがパッと見ただけでもおかしな事沢山書いてるね。
>アイドルAちゃんを褒めたらAちゃん好きだと思われるよ。でも君はAちゃん(韓国人アイドル)を好きなら韓国が好きだって言ってるんだよ。
>10人中10人が「NetrightHunterは韓国好きだ」と判断するだろうと思いますよ。
>少なくとも私も北ウイングさん(根戸ウヨ太さん)もそうです。
キミらと同類だけだよ。
>嫌いな国であれば、大抵の人はそうはなりませんから。
国は嫌いでもその国の音楽や生み出した物は好きって事、普通に有り得るの理解できないんだね、かわいそ。
>私が代わりにお答えしますと…
「それは、コンセンサスです」w
うまく返したつもり?滑ってるよ。
結局対象の全然異なる俺の言葉をオウム返ししただけで中身ゼロ。あ、嫌韓ネトウヨのコンセンサスって意味ならそうだね。
>ぶっちゃけ、ああいうのを「利用」して、韓国という国を好きになってもらおうというもの。
>NetrightHunterのビヘイビアを見れば、あちらの国家戦略にピッタリ嵌まっていることは傍目にも明らかだと思います。
俺が韓国好きだという自分達の勝手な妄想思い込み決めつけで的外れな事主張しててマヌケですなぁ(笑)
「アサヒガー」典型的ネトウヨ仕草(笑)吉田証言って産経も但し書き付きだが当初高く評価してて、それについて謝罪弁明してないけど、それはいいの?
通報 ...