パッセンジャーさん
暴力荒らし害悪じじいが、おかしなこと書いてますね。
**%%{fg:maroon}>>ホント言い訳見苦しすぎる。俺の居住環境や使用路線やギター弾くのが趣味って事のどこにそんな物が見えるのか説明してね、逃げないで。
>ここからは逃げるんだね。やっぱパッセンジャーってそういう人か。%%**
別に逃げてないと思うよ。
パッセンジャーさんは
「あのエッセイモドキ、小説モドキを見ると(敢えて「読む」とは書きません(笑))、アレの思想的バックボーンや性質のようなものが見えてくる」
とは書いてるけど、居住環境とかギターとかには触れてないですよね。
まあ、私が勝手に代わりに応えていいのかどうかわからないけど、あえて答えさせていただきますね。
あのじじいは、「酩酊猫のモノローグ」の中の「マイナ保険証無理押ししてる奴らに念を送るぞ」という駄文で、
はじめのうちこそ、足の小指をタンスの角にぶつけろとか、キーボードの上にコーヒーこぼせとか、ユーモアを装って書いてるけど、だんだん地金が出てきて、最後の方では
「呪い殺してやるというのも、殺害予告や脅迫にはならない」とか
「呪いって効果あると思います? 試してみるか」とか
人間性を疑うようなこと言ってましたよね。
あとは、「新年早々、猫の話」という、やはり駄文の中で
「猫虐待する奴らが、悲惨な最期を遂げますように」とも書いてました。
これに関しては、私は、「日本最大級(以下略)」の※531で
私は、実は猫を飼っていて、猫が大好きなんです。
だから、猫を虐待するやつらは許せないし、そんな連中は人間のクズ中のクズだと思っています。
だけど、最後のあの一文はないですよねえ。
とコメントしました。
こんなところに、暴力荒らし害悪じじい(NetrightHunter)の暴力志向、狂暴性が現れてるっていう話ですね。
誰も、あのじじいのヘタなギターの話なんかしてませんてw