「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

お久しぶりです。 / 52

165 コメント
views
52

パッセンジャーさん

うーん、あの暴力荒らし害悪じじい(じじい)は、どんだけ理解力がないのでしょうかね?

>アイドルAちゃんを褒めたらAちゃん好きだと思われるよ。でも君はAちゃん(韓国人アイドル)を好きなら韓国が好きだって言ってるんだよ。

言ってないんだけどなあ…
やっぱり、この無能老害バカは、喩え話が理解できないんだなあ。

「韓国」を「Aちゃん」に
「NetrightHunter」を「Aちゃんを褒めまくる人」に
「韓国を弁護しまくる行為」を「Aちゃんを褒めまくる行為」に
それぞれ置き換えたたとえ話なんだけど、こんなことも理解できないほど頭悪いんですねえw
肩書きに「無能」ってつけるか…
「暴力荒らし無能害悪じじい(NetrightHunter)」…長いからやめたw

>国は嫌いでもその国の音楽や生み出した物は好きって事、普通に有り得るの理解できないんだね、かわいそ。

これも、私はわかるんだけどなあ。
中華料理は大好きだし、香港映画も好きだけど、中華人民共和国は大嫌いだし。

だからこそ、NetrightHunterがK-pop好きという事実を持って「韓国好き認定」してなくて、
「日本最大級のバカ(以下略)」の※418から、判断してるんですけどね。
無能老害には、その程度のことも理解できないんですかね?

>>私が代わりにお答えしますと…
「それは、コンセンサスです」w

>うまく返したつもり?滑ってるよ。

すべってるのは、暴力荒らし害悪じじい(NetrightHunter)の中でだけですね。

で、じじいは自分の質問に答えともらえないと、すぐに人を「逃げる」呼ばわりするけど、
ほんとに傲慢で低能で狂暴なクズですよね。

通報 ...