NetrightHunter
2025/05/13 (火) 20:48:08
>はじめのうちこそ、足の小指をタンスの角にぶつけろとか、キーボードの上にコーヒーこぼせとか、ユーモアを装って書いてるけど、だんだん地金が出てきて、最後の方では
最初にそういうの提示されてるから真面目な呪いの話じゃないって事を理解出来ないオツムの持ち主(笑)
>暴力荒らし害悪じじい(NetrightHunter)は、自由の国、【日本】に生まれて良かったですよね。
もっと自分の境遇に感謝しないとね
自由の国に生まれて感謝しなければいけないのは俺もキミらも含めて今の日本人すベてなんですよ。
>あとは、「新年早々、猫の話」という、やはり駄文の中で
「猫虐待する奴らが、悲惨な最期を遂げますように」とも書いてました。
そう願ってどこが悪いの?説明して。
パッセンジャー君は俺の事「屠殺」とか「殺処分」って言葉使って誹謗中傷してたけど、コレは良いの?
タイトルやHNに対してだからセーフなんて本人言ってたけど、そんな言葉使う事自体がダメでしょ。
ギター弾くのが趣味とか居住環境からどんな思想的バックボーンが見えるの?パッセンジャー君又逃げるのかな?
グロいって言葉使ったりハエの羽音みたいなギターの音とか書いた理由は?自分の書いた言葉だから説明できるよね?
通報 ...