管理人氏の手を煩わせてこんな場所を作って頂いた結果、似た者仲良し2人組が被害者面して慰め合い俺の悪口を言って溜飲を下げるという不毛で2人よがりの場になってた・・・
北ウイング、居たね・・・で、いびり出された被害者って君1人だけやん。単なる自称だし。大体、俺に他人をいびり出すような能力があるの?
殴る云々はメンタルがネトウヨと同じだけが理由じゃないでしょ。それに暴力的なのは右だって同じ。
元スレ※78でパッセンジャー君信者宣言してるけど何故彼の言う事なら信頼できるのかな?
パッセンジャー君は相変わらず個人的体験と自らアクセスしたネット情報をソースにセカイを語ってるね(笑)
>韓国には日本の倍以上はいる感覚です
所詮単なる個人的感覚。
>ネットでオープンになっており共有できる情報にあたったところ、アルワアルワという感じで、あの国の反日教育に関する情報に何度もあたることになりました。
ネットってある情報にアクセスしたら同種の情報ばかり出てくるようになるんですよ。
>学生時代の頃ぐらいまでは、あの国には強く同情していたのにね
上から目線ですね。あの国の状況には日本も大きく関わってたんですよ。
>仕事関係の日本人とカラオケに行って「独島はわが領土」歌うとか、私の常識では考えられないことです。
そういう韓国人も居たってだけの話。
>(まあ最近は、トランプの登場で、アメリカが(一時的現象ならよいと願わずにいられませんが)「巨大な韓国」みたいになってしまい、ご本家はだいぶお株をうばわれていますけどね(笑))
アメリカって元々ああいう国だけど知らなかった?
>アサギというコメンターは、なんというか、とても攻撃的で、斬り込み隊長みたいな存在ではありませんでしたっけ?
議論ではなく、相手をやり込めることが自己目的化したようなコメンターだったと思います。
アサギさんリベラルだったからね。で君が攻撃される側だからそう感じるだけ。俺の印象では理詰め冷静で誰かさんみたいに汚い言葉使ったりしない人なんだが。
>ところが、知れば知るほど、やつらの反日の実態を知ることとなり、こんな連中とはとても手を組めないと思いました
ネットde真実!(笑)
で、又キミら仲良し2人で俺の事を韓国って国が好き認定してくるのかな?