「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

お久しぶりです。 / 75

165 コメント
views
75

暴力荒らし害悪じじい(NetrightHunter)の妄言に関する考察4

さて、老害無能バカ(NetrightHunter)が、私のことをしきりに「信者」呼ばわりしています。

私はこのトピックの※12で、

「信頼していること」「リスペクトしていること」「親しみを感じていること」と、新興宗教にありがちな、盲信している「信者」とは、まったく別物なのにね。

と表明していますが、NetrightHunterにはこれが理解できないようです。

まあ、ゴキブリに何を言われても痛くもかゆくもないので、好きに呼べばいいと思いますが。

また、狂暴暴力じじい(NetrightHunter)は、※59で
私の指摘

あとは、「新年早々、猫の話」という、やはり駄文の中で
「猫虐待する奴らが、悲惨な最期を遂げますように」とも書いてました。

に対して

>書かれた事を文字通りにしか受け止める事しかできないオツムの持ち主。少し捻った書き方されると理解出来なくなるんだね。
などと苦しい言い訳をしてましたが、その一方で※62では、

そう願ってどこが悪いの?説明して。

と、開き直ってました。

言い訳して逃げるなら逃げる、開き直るなら開き直る、態度を一貫させてほしいものですねえw
ブレまくり…というより、やっぱり耄碌してるんですかねえ。

また、同じく※62で

>ギター弾くのが趣味とか居住環境からどんな思想的バックボーンが見えるの?パッセンジャー君又逃げるのかな?

とか、妄言を炸裂させてますが、これについては、パッセンジャーさんは、※50で

あたかもこちらが、オマエのエッセイも・ど・き関連で、「そのこと」しか書いていなかったかのように「偽装」するなよ(笑)

KPOP関連投稿、
韓国ドラマ・韓国映画関連投稿、
韓国の食べ物関連投稿、
カーチス・ルメイと源田実関連投稿、
大谷翔平さん関連投稿、
マイなんばーカード関連投稿、
その他旧日本帝国関連投稿、
現代政治関連投稿など多数、
オマエの考えのバックボーンを伺える手がかりはいくつもあり、こちらも具体的にそういうものに触れてきたはずだがな。

って、はっきり書いてますよね。

またまた、卑怯極まりない捏造、印象操作、嘘つきぶりですよね。

とにかく、このじじいは、何度も何度も同じ話題を蒸し返し、こちらがきちんと回答した(否定した、説明した)ことも
それらをすべて無視して、また同じ主張を繰り返す。

そういう卑怯な手法を平気で使うクズですよね。

あと、※59で
>文字サイズや色変えたりすんなよ読みにくくなるだけだし
と、クソえらそうに、命令してやがります。

NetrightHunterが開設した掲示板でもないのに、何様のつもりなんでしょうかね?

本当に、NetrightHunterは、道端のゴキブリの死骸よりも存在価値のない、最低のヤカラだと思いますね。

通報 ...