「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

お久しぶりです。 / 84

165 コメント
views
84
パッセンジャー 2025/05/17 (土) 10:07:44

北ウイングさん(根戸ウヨ太さん)

おはようございます。
昨夜は久々に熟睡しました。先週の職場は、殺気が満ちた地獄のごとき忙しさでした。

まあ、「もともと会社のほうから『予め計画をたてて年休を取得しろよ』と言ってきていて、それに応えて休んでいたというのに、そこへ出勤命令がきた」ほどですので……。

いつものことですけれど、私がここに不在の間もNetrightHunterは、「既に論争が(何度も(笑))完了・終了している論点」を再び持ち出してきては(まるでどこかの国みたい(笑))、なんだかんだとあなたに粘着しているのを、先程まで読んでおりました。
「こりゃ、ネバーエンディングストーリーだな」と思いました。ミヒャエル・エンデ、引き合いに出してゴメン。

NetrightHunterの場合、私とあなたの二人を同時に宛先として書込みをしてきて、非難してくることがとても多いのですが、
北ウイングさん(根戸ウヨ太さん)からはその全てに対し、適格に対応していただいておりました。本当にありがとうございます。

あと、アレは、私が、あなたの呈示する比喩・喩えに同意していない(納得していない)だのなんだのと書いてきておりましたが、アレは一体全体何を口走っているのでしょうかね?

勿論、私はあなたの喩え・比喩に納得・同意していますよ。

「そんな喩えは成立しない」なんていうことを、私が述べない限り、私は納得・同意しているのです。

通報 ...