「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

お久しぶりです。 / 9

165 コメント
views
9

続きです。

>>アサギというコメンターは、なんというか、とても攻撃的で、斬り込み隊長みたいな存在ではありませんでしたっけ?
議論ではなく、相手をやり込めることが自己目的化したようなコメンターだったと思います。

>アサギさんリベラルだったからね。で君が攻撃される側だからそう感じるだけ。

これは誰に対して言ってるんですかね?

私(当時の北ウィング)は、「私は、アサギ氏と直接やりあった記憶はありませんが」とはっきり書いてるし、
パッセンジャーさんも、
「あなたがNetrightHunterと決定的に対立したというその頃は、「脱愛国カルトのススメ」については、ごくたまにしか見ていなかったのです。」
と書いているので、アサギ氏とやり合う暇もなかったはずだし、二人とも「攻撃される側」にはいなかったはずなんですがね。

これも、またまた、害悪じじいお得意の、「事実を捻じ曲げた印象操作」の一環ですかね?
さも、我々がアサギ氏にやり込められたような印象を持たせたいんでしょうね。
ほんと、クズ中のクズの卑怯者ですよね。

>>ところが、知れば知るほど、やつらの反日の実態を知ることとなり、こんな連中とはとても手を組めないと思いました

>ネットde真実!(笑)

私が韓国をキライになっていったのは、新聞、テレビ、ラジオ、それからネット、あらゆる情報に触れた結果、そうなったわけなんですが、害悪じじい(左のネトウヨ)は、私がネットしか見てないとでも思ってるんですかね?
それとも、これも、嘘つきの印象操作の一環ですかね?

当時、李明博の竹島上陸とか、天皇謝罪しろ発言とか、テレビでも取り上げられてましたからね。

>又キミら仲良し2人で俺の事を韓国って国が好き認定してくるのかな?

こういう場合の「また」は漢字ではなく、ひらがなで開くほうが文章としては読みやすいんだけど、
自称作家(「自称」っていうのはこういうときに使うんですよねw)のくせに、そんなことも知らないのかな。

この害悪じじいが韓国好きなのは、以前からわかってることなので、いまさら認定なんてしませんけどね。

さて、取り急ぎ、自分に向けられた「うざ絡み」「難癖」「言いがかり」を中心に、コメントしてみました。
また、時間を見て、他の部分についても考察を加えたいですね。

あ、パッセンジャーさんに対しては、ブログの方でも、またまたクソしょーもない、言いがかりコメントしてましたよね。
(韓国併合に関するコメントで)
よっぽど、かまってほしいんですかねえ。
じじいのクセに、かまってちゃんって、気持ち悪いですよね(嘲笑)

通報 ...