NetrightHunter
2025/05/17 (土) 21:21:53
明後日なモブさん
俺が韓国好き認定されてる理由の一つは韓国の一部サブカルが好きだから。韓国を擁護ってのはあの2人の思い込み決めつけ浅薄な理解に過ぎないから。
>そして無論、産経新聞になんの問題もないとは言いませんが、「吉田証言問題」についてメディアの代表を出すなら、産経ではなくて、朝日新聞でしょうね。扱われた記事の質と量と期間と国際的影響力がその理由。
影響力が低いからセーフ?
>即ちNetrightHunterの主張である「吉田証言なんかをもとに慰安婦問題に取り組む人はいない」というのは、
真っ赤なウソだということになります。
今この問題に取り組んでるリベラル系の人で吉田証言なんかソースにしてる人は居ませんよ。
>NetrightHunter自身が、この新聞のことを「惨系」と表記し、その読者層(集団)を「臭団」と表記しました。
その話引きずるね。産経Disられたんが気に入らないのか。それとも君、惨系って揶揄されるようなやらかしを多々してきた事を知らないっ事?
>そのような行動をとってきたNetrightHunterが、このブログにおいて、その新聞をさして「産経新聞はクオリティーペーパーではないのか」と述べるに至っては、笑止千万だと言わざるを得ません。
貴方の意見を聞いてるだけだが。
>10代前半の幼い少女をモデルとすることで
あの像10代前半に見える?
>田母神さんについては、ほかの点についてもデタラメのあまりの多さが指摘されているのに、この件についてだけはマトモな発言をしているとは考えにくい
専門分野についてはマトモな事言うって評価されてるけど。それに田母神さんって韓国に厳しいスタンスの側でしょ。そういう人の発言ってのもある。
通報 ...