明後日なモブ
2025/05/17 (土) 22:39:08
(根戸ウヨ太さんの認識する)
>【事実】
>【(1)NetrightHunterは】【(2)韓国を擁護しまくるので】
>【(3)韓国のことが大好きなのは自明のことである】
これに対し、NetrightHunterさん
>俺が韓国好き認定されてる理由の一つは韓国の一部サブカルが好きだから。
「(1)俺が(3)韓国好き認定されてる理由の一つは(2)韓国の一部サブカルが好きだから。」
まるで故安倍さんの答弁を見たような気分です・・・取り敢えず、
NetrightHunterさんが否定していたのは(3)ではありませんでしたか?
(3)でしたら「自分の喩え話のおかしさに気付けない」を是とする論が組める見通しがありましたが、残念です。
>韓国を擁護ってのはあの2人の思い込み決めつけ浅薄な理解に過ぎないから。
逆の意味を持つ「いじめているつもりはなかった」と同じで、「擁護しているつもりはなかった」だけなのでは。
「擁護」とは、侵害・危害から、かばい守ること。(goo辞書より)
刑事裁判では弁護士が犯人を擁護する主張もするらしく、それと同様に、
別に韓国を擁護すること自体は悪いとは思っていませんでしたが、(2)が間違いだったとは残念です。
通報 ...