「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

お久しぶりです。 / 96

165 コメント
views
96

>「吉田証言」なるものが及ぼした悪影響や、そのイメージは未だに韓国には残っていることについて触れられると顔を真っ赤にして怒りだす輩が、まさに今ココに、私に対するクレーマーとして鎮座しているけどな(笑)。

今ソースにしてる人は居ないと現実を突きつけられると顔を真っ赤にして怒りだす輩(笑)

>銅像が老けて見えるとしても、像のタイトルはあくまでも
「少女」だからね。

18歳でも少女だから慰安婦像として嘘ではない。

明後日なモブさん

>「(1)俺が(3)韓国好き認定されてる理由の一つは(2)韓国の一部サブカルが好きだから。」
まるで故安倍さんの答弁を見たような気分です・・・

俺、ブログコメ欄で散々その理由で韓国好き認定されてるんですけど。だから、国という要素が入ってない喩え話は成立しないという事です。

>逆の意味を持つ「いじめているつもりはなかった」と同じで、「擁護しているつもりはなかった」だけなのでは。

?あの2人は俺が韓国を擁護してるって決めつけているのですが。

ま、俺は韓国から見りゃこうって話をしてるだけ。で、あの2人は他者の視点で考えるという発想がないし、他者の視点で考えれば相手を擁護してると思うようなオツムの持ち主なんですよ。

通報 ...
  • 99

>(2)韓国の一部サブカルが好きだから。
    >俺、ブログコメ欄で散々その理由で韓国好き認定されてるんですけど。

>あの2人は俺が韓国を擁護してるって決めつけているのですが。

結局、根戸ウヨ太さんは上記のどちらを根拠に韓国好き認定していると、NetrightHunterさんは考えますか?
    前者であれば誰も困りません、NetrightHunterさんが嫌韓ネトウヨ又はツンデレであれば怒る事に理解はできますが。
    後者であれば、私もお二人の「擁護」という表現が正しいと思うので、3人にしておいてください、話はそれからです。