「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

NetrightHunterの妄言に対する反論まとめ【元自衛官さん、9条を批判するつもりで(略)編】 / 2

12 コメント
views
2
パッセンジャー 2025/08/08 (金) 00:11:17

北ウイングさん

NetrightHunterに対しては最初に問い質しておくべきでしたが、
何故❰「自衛隊は人殺しではない」❱と述べると、❰自衛隊を冒涜することになる❱のでしょうかね?

またNetrightHunterは、自ら❰「自衛隊は人殺し」❱というフレーズを連呼し続けながら、❰「俺(=NetrightHunter)は自衛隊をリスペクトしている」❱と言ってのけています。

このNetrightHunter理論の不可思議さと言ったら(笑)‼️
量子物理学などよりも遥かに理解困難な理論です(笑)。

また「人非人」というワードについても、それを執拗に❰「俺(=NetrightHunter)に対する❰差別用語❱だ」❱と断ずる執拗さ。

こちらについては私達二人ともに、❰世の中のコンセンサス(←これもNetrightHunterが困ったときの一つ覚えですね(笑))の集積物としての最たるもの❱である❰辞書❱を根拠として、
❰差別用語としての使用ではない❱ことを❰❰❰証明❱❱❱した
というのに、NetrightHunterのほうは一体全体
❰何を根拠に「差別用語ガーガーガー」と言い続けている❱
のでしょうかね?

他にもNetrightHunterに対しては、問い質したい件が多数ありますが、明日以降に記載いたしますね。

通報 ...